- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Предлагаю свои услуги рерайтера, всего лишь за 1к-1$.
Ritlin, Чтобы заказчикам не покупать кота в мешке, попробуйте найти текст, интересной для вас тематики, и отрерайтить его. Поместите ссылку на исходник и свой рерайт в топик - народ оценит, заказчики подтянуться)
Успехов!
Зачем каждый день создавать одинаковые темы? За три дня - 3 темы. Побойтесь Бога! Да и мне кажется, данный ТС - клон. Очевидно, человек, который его создал, просто поленился нормально заполнить рекламный топик. Видать много их наделал:)
Ritlin, советую вам сделать 2-3 статьи за отзывы)
Ritlin, советую вам сделать 2-3 статьи за отзывы) Так как за такую цену, я так думаю нужно предоставить хотя бы отзывы...
Здравствуйте! Вы не оцените копирайт за отзыв? Ну и что если мой топик называется рерайт, я пробывал сделать копирайт, оцените.
Ritlin добавил 25.03.2009 в 22:47
Вяжущие вещества
Бетон состоит из вяжущего вещества, воды и различных заполнителей, объемный вес которого определяет плотность бетона. Все они различаются по плотности, прочности, морозостойкости. Заполнителями являются песок, гравий, щебень, керамзит, шлак.
Для приготовления бетона первым делом отмеренное количество песка высыпают на бетонную поверхность или деревянный щит в виде линии, посыпают цементом в определенном соотношении и тщательно перемешивают до однородной массы. Затем смесь перемешивают с гравием или щебнем до однородной массы, заливают водой и перемешивают до получения бетонной массы.
Бетонную смесь готовят разной густоты. Жесткая смесь при укладке требует сильного уплотнения, пластичная смесь – более подвижная, литая - заполняет форму самотеком. Консистенция бетонной смеси зависит от количества воды: чем гуще смесь, тем сильнее ее можно утрамбовать и получить более прочный бетон. Цемент в зависимости от предела прочности бывает разных марок. Начало схватывания цемента наступает не ранее 1 часа, конец – не позднее 12 часов после заливания. Полное затвердевание наступает через 1 месяц. Цементные растворы делают, предварительно приготовив смесь, которую заливают водой, перелопачивают и используют в течение 1-2 ч.
Ritlin, спасибо, как не понимала я в смесях ничего, так и не понимаю. Даже после прочтения вашей статьи. Как связаны между собой вяжущие вещества, бетон и цемент для меня осталось загадкой. Ну, а разбирать дотошно погрешности и ошибки в тексте...Увольте, их слишком много.
ВЫ не могли бы показать их, ошибки
Бетон состоит из вяжущего вещества, воды и различных заполнителей, объемный вес которого определяет плотность бетона.
падежи не вяжем
Для приготовления бетона первым делом отмеренное количество песка высыпают на бетонную поверхность или деревянный щит
лучше металлических листов придумать что-то сложно (практика, однако)
В сущности текст высушен до предела. Если бы не знал все перипетии приготовления бетона и раствора, прочитав бы текст, расхотел бы заниматься этим сложным делом. Не хватило простоты, а в данном случае она была бы уместна (ИМХО). Читается очень тяжело.
Удачи!
Буду стараться и напишу др. текст, тоже за отзыв
Черт с ним, с бетоном. Может быть, напиши в топик рерайт любой статьи про фриланс? Тема знакомая, думаю, справишься.