Рерайт под заказ

12
R
На сайте с 20.03.2009
1
841

Здравствуйте! Предлагаю свои услуги рерайтера, всего лишь за 1к-1$.

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Ritlin, Чтобы заказчикам не покупать кота в мешке, попробуйте найти текст, интересной для вас тематики, и отрерайтить его. Поместите ссылку на исходник и свой рерайт в топик - народ оценит, заказчики подтянуться)

Успехов!

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Зачем каждый день создавать одинаковые темы? За три дня - 3 темы. Побойтесь Бога! Да и мне кажется, данный ТС - клон. Очевидно, человек, который его создал, просто поленился нормально заполнить рекламный топик. Видать много их наделал:)

ICQ RIP
[Удален]

Ritlin, советую вам сделать 2-3 статьи за отзывы)

[Удален]

Ritlin, советую вам сделать 2-3 статьи за отзывы) Так как за такую цену, я так думаю нужно предоставить хотя бы отзывы...

R
На сайте с 20.03.2009
1

Здравствуйте! Вы не оцените копирайт за отзыв? Ну и что если мой топик называется рерайт, я пробывал сделать копирайт, оцените.

Ritlin добавил 25.03.2009 в 22:47

Вяжущие вещества

Бетон состоит из вяжущего вещества, воды и различных заполнителей, объемный вес которого определяет плотность бетона. Все они различаются по плотности, прочности, морозостойкости. Заполнителями являются песок, гравий, щебень, керамзит, шлак.

Для приготовления бетона первым делом отмеренное количество песка высыпают на бетонную поверхность или деревянный щит в виде линии, посыпают цементом в определенном соотношении и тщательно перемешивают до однородной массы. Затем смесь перемешивают с гравием или щебнем до однородной массы, заливают водой и перемешивают до получения бетонной массы.

Бетонную смесь готовят разной густоты. Жесткая смесь при укладке требует сильного уплотнения, пластичная смесь – более подвижная, литая - заполняет форму самотеком. Консистенция бетонной смеси зависит от количества воды: чем гуще смесь, тем сильнее ее можно утрамбовать и получить более прочный бетон. Цемент в зависимости от предела прочности бывает разных марок. Начало схватывания цемента наступает не ранее 1 часа, конец – не позднее 12 часов после заливания. Полное затвердевание наступает через 1 месяц. Цементные растворы делают, предварительно приготовив смесь, которую заливают водой, перелопачивают и используют в течение 1-2 ч.

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Ritlin, спасибо, как не понимала я в смесях ничего, так и не понимаю. Даже после прочтения вашей статьи. Как связаны между собой вяжущие вещества, бетон и цемент для меня осталось загадкой. Ну, а разбирать дотошно погрешности и ошибки в тексте...Увольте, их слишком много.

R
На сайте с 20.03.2009
1

ВЫ не могли бы показать их, ошибки

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675
Ritlin:

Бетон состоит из вяжущего вещества, воды и различных заполнителей, объемный вес которого определяет плотность бетона.

падежи не вяжем

Ritlin:
Для приготовления бетона первым делом отмеренное количество песка высыпают на бетонную поверхность или деревянный щит

лучше металлических листов придумать что-то сложно (практика, однако)

В сущности текст высушен до предела. Если бы не знал все перипетии приготовления бетона и раствора, прочитав бы текст, расхотел бы заниматься этим сложным делом. Не хватило простоты, а в данном случае она была бы уместна (ИМХО). Читается очень тяжело.

Удачи!

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
R
На сайте с 20.03.2009
1

Буду стараться и напишу др. текст, тоже за отзыв

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Черт с ним, с бетоном. Может быть, напиши в топик рерайт любой статьи про фриланс? Тема знакомая, думаю, справишься.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий