- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
О господи...он сделал сайт Санкт-Петербурга - http://www.st-petersburg.ru/ ...
Я не переживу такого позора 🙅 ....
А я-то думал, что студия Лебедева перестала курить всякую нехорошую траву...
Кстати, все смотрели в код?
Навигация на главной странице:
<li><a href="/about/"><noindex>О городе</noindex></a></li><li><a href="/infrastructure/"><noindex>Инфраструктура</noindex></a></li><li><a href="/transport/"><noindex>Городской транспорт</noindex></a></li><li><a href="/tourism/"><noindex>Туризм</noindex></a></li><li><a href="/entertainment/"><noindex>Развлечения и отдых</noindex></a></li>
И так далее со всеми пунктами. Я не понимаю, для чего названия пунктов заключены в ноиндекс? Смысл? 😕
Блин, ну почему у Лебедя все сайты одинаковые?! Я его так уважаю, так уважаю, а сайты все такие одинаковые, такие одинаковые.... Вроде все разные, а преглядишся - одно и тоже. :) Молоток! Это вам не на php-nuke порталы клепать про мобилки там всякие. Есть у человека своя ФИШКА. И он ее уже настолько продавил, что ему уже все верят, и правильно.
:) 😆 😆 :) 😆 :)
<li><a href="/about/"><noindex>О городе</noindex></a></li><li><a href="/infrastructure/"><noindex>Инфраструктура</noindex></a></li><li><a href="/transport/"><noindex>Городской транспорт</noindex></a></li><li><a href="/tourism/"><noindex>Туризм</noindex></a></li><li><a href="/entertainment/"><noindex>Развлечения и отдых</noindex></a></li>
Это он так давно пижонит...
действительно интересно
для яндекса, если он придерживается всех своих же правил, это должны быть пустые ссылки? (без текста?)
какую смысловую нагрузку несут раскрашенные в белую полосочку лица в шапке
Типа Гоголевский нос. Вырезан. Буквами.
Ограбили так ограбили.
А я себе купил компьютер на новый год. П4
Что бы пройти дум3.
Винчестер не цеплялся 12 часов.
Когда все переустановил только заработало.
А в думе меня какая то дрянь на четвертом уровне убивает всю дорогу, даже на самом слабом уровне. Ниасилить.
Ну и чего теперь?
А в думе меня какая то дрянь на четвертом уровне убивает всю дорогу, даже на самом слабом уровне. Ниасилить.
Ну и чего теперь?
Выхода два - поламать либо тварь, либо игруху... Во втором случае нет того самого удовлетворения от прохождения.
А Лебедева жаль - если не последует претензий к страховым компаниям - подозревать оснований нет :-)...
По наводке явно действовали. Знали про 30 штук в сейфе. А мелочность в виде семи сотовых телефонов и ноутбука удивляет. Серьёзные грабители взяли б только деньги - на фиг при таком куше палиться на сотовых? Уж не растащили ли их напуганные словесными угрозами двое менеджеров под шумок? :)
Согласен, единственное что сотовые, как и ноуты являются 100% ликвидным товаром, сбыть их у ближайшего метро не составляет проблем.
Цитата месяца:
http://www.internet.ru/index.php?itemid=13297
http://www.st-petersburg.ru/i/hat-7.jpg
всего семь картинок
Чёт глаза у них у всех добрые...
Хм... и двое из них в очках... Свои?
"Последнее дело Варёного" - смотрели? Чем там всё закончилось? 😂 😂 😂