Ап каждый цень, Ап Тиц раз в неделю

1 234 5
Grand777
На сайте с 23.03.2009
7
AXR_GREEN:
какое-то движение сегодня наблюдаю на 3-х проектах

Движение есть всегда и в перепывах между апами тоже. Просто в ожидании апа к этому движению приковано больше внимания и малейшие движение способствуют появлению очередной темы про ап.

[Удален]
Стаcик:
вам в прикол когда каждый день пишут про Апы?!

Выскажу свое мнение, а оно таково: мне пох!

Темы про апы создаются ночью, а к утру уже можно понять есть ап или нет просмотрев пару страничек топика. Вы спросите, что делать тем, кто хочет знать всю правду ночью и воспринимает каждую апотему как удар кинжалом в сердце? Спать, ибо утро вечера мудренее ;)

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Стаcик:
Но в последнее время так и пишут, и хотел узнать мнение кто пишет темы про апы.

А ну выходите из сумрака, создатели тем про апы. Да они еще или спят, или тока со школы пришли, ну или готовятся к сегодняшней ночной вечеринке. Так что чуть позже они появятся и ответят наверное вам на ваши вопросы очередной темой про Ап

С
На сайте с 04.03.2007
26
dimarrik:
А ну выходите из сумрака, создатели тем про апы. Да они еще или спят, или тока со школы пришли, ну или готовятся к сегодняшней ночной вечеринке. Так что чуть позже они появятся и ответят наверное вам на ваши вопросы очередной темой про Ап

Буду ждать

happsihh
На сайте с 15.08.2008
124
dimarrik:

Вообще то сейчас каникулы! 😂

Шапку как на аве можно заказать тут (http://xn--80aapsghq4ee.xn--p1ai/)
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
happsihh:
Вообще то сейчас каникулы! 😂

Не палитесь..мм..а че правда?ну детей у меня нет, а школу давно закончил. эх даже и не подумал.

[Удален]

Каникулы... Весенние...

Asklepiy:

Темы про апы создаются ночью, а к утру уже можно понять есть ап или нет просмотрев пару страничек топика.

Э-э-э... А зачем топики-то смотреть? Есть куча методов проверки наличия апа - от проверки собственных позиций до разнообразных сервисов... В апотемах вообще 0 толку...

Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163
Psycho:
Каникулы... Весенние...

Э-э-э... А зачем топики-то смотреть? Есть куча методов проверки наличия апа - от проверки собственных позиций до разнообразных сервисов... В апотемах вообще 0 толку...

Разве, что поглумиться над очередным горе-предсказателем, и хоть как-то развеяться:)

Продвижение сайта в топ с гарантией - https://xn--e1aaticq.xn--p1ai/
[Удален]

Ну сорвался человек, не выдержали нервы, не судите строго :)

С
На сайте с 04.03.2007
26
antivir:
Ну сорвался человек, не выдержали нервы, не судите строго :)

я не срывался. и спокоен. А нервы крепкие)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий