- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, кому не жалко поделитесь хорошей структурой общетематического русскоязычного каталога, чтобы разделы были внятные, большинство веб мастеров могли нормально найти подходящие разделы для своих нормальных сайтов, и чтобы не было много лишних разделов в которые больше одного-двух сайтов никогда не наберется.
На днях запущу белый.
Спасибо.
Я бы посоветовал на первое время сделать обобщенные разделы. Типа: Авто/Мото, Бизнес и финансы, Медицина, Недвижимость, Строительство, Туризм и т. д.
Первое время все равно сайтов много не будет. А со временем добавите подразделов. Иначе у Вас сейчас любые разделы долго пустовать будут ;)
Я из русского каталога Дмоз передирал :) Заполняются равномерно за исключением разделов: Покупки, Дети и подростки, Наука, которые заполняются вяло. Ну и интернет можно поделить на несколько подразделов - он наоборот слишком быстро.
Я из русского каталога Дмоз передирал :) Заполняются равномерно за исключением разделов: Покупки, Дети и подростки, Наука, которые заполняются вяло. Ну и интернет можно поделить на несколько подразделов - он наоборот слишком быстро.
Да, ограбить Дмоз - первое что приходит в голову. Несколько лет назад я так и делал, причем еще и десяток сайтов в каждую категорию оттуда же дергал меняя только заголовки и описания.
Ну вот их первый уровень
Бизнес
"Дети и подростки"
Дом
Досуг
Здоровье
Игры
Интернет
Искусство
"Источники информации"
Компьютеры
Наука
"Новости и СМИ"
Образование
Общество
Покупки
Спорт
Бросается в глаза английское происхождение, ну да бог с ним. Непонятно куда девать сайты на тему, например, семья (дом? дети?), кино (досуг? исскусство?), компьютерные игры (компьютеры? игры?), онлайн игры (Интернет? Игры?) . Интернет - отдельная песня, и Источники информации, очевидно с английского Reference, выглядят в русском варианте убого.
Потому и просил поделиться людей которые через муки выбора прошли :D
семья (дом? дети?)
Сделайте его для начала обобщенным "Семья, дети, домашний уют"
кино (досуг? исскусство?)
Смотря что за сайт. Если предлагает скачать фильмы или предлагает их обзоры, то досуг, если информационный о том, например, как снимаются фильмы, биографии киноактеров - скорее, искусство.
компьютерные игры (компьютеры? игры?)
Опирайтесь на существительные. Прилагательные - это их характеристика. Поэтому "Игры".
онлайн игры (Интернет? Игры?)
Аналогично
Интернет - отдельная песня, и Источники информации
Так не передирайте полностью ДМОЗ - это во-первых. А во-вторых, почему именно ДМОЗ? :) Почему не ЯК или вообще какой-нибудь левый, но качественный сайт?
Я в свое время просто просмотрел штук 5 каталогов, которые получил из Яндекса по запросу "каталог бизнес статей".
Я потому и спросил, не поделится ли кто структурой каталога, что хотел готовую структуру каталога. Если бы я хотел, чтобы меня послали искать в Яндекс, я бы озаглавил тему "Пошлите меня в Яндекс".
Если бы я хотел, чтобы меня послали искать в Яндекс, я бы озаглавил тему "Пошлите меня в Яндекс".
А сходили бы вы на Миралинкс ) Там вполне удобный и практичный каталог, ИМХО.
Pike, смысл каталога, изначальный смысл заключался в подборке сайтов модератором каталога на некую явно заданную тему. Общетематический новый каталог с моей точки зрения не имеет перспектив на выживание а вот тематический да. Но опять таки лишь при условии что наполнять его будет модератор исходя из собственных соображений в отношении размещаемых сайтов 🚬
funnybunny,
мой будет лучше, чем другие 🚬
Pike, если Вы утверждаете что он будет лучше чем другие, это как то не стыкуется с тем, что Вы спрашиваете в своем первом сообщении в этой теме 🚬
Создавая реальный каталог а не очередную свалку, мастер, владелец каталога уже на начальном этапе понимает что именно он хочет видеть в итоге. Какова структура его буд. лучшего каталога, как будут попадать в него сайты и пр. и пр. и пр.
funnybunny,
мой будет лучше, чем другие 🚬
Люблю себя любимого? :)
Могу опытом поделиться, а может и обсудить, тематический каталог
Свой уже лет 10 делаю