Ссылки с википедии

AK
На сайте с 24.03.2009
0
566

Добрый день!

Есть ли у кого опыт проставки ссылок на свой сайт с википедии. Сайт у меня тематический, много интересных материалов (писал их сам, еще до начала повального манимейкерства в сети, душу вкладывал).

Вопрос: где предел захламления википедии своими ссылками? Когда модераторы википедии обратят внимание на мою наглость и начнут их удалять?

Salahadin
На сайте с 07.08.2007
42

С чего вы взяли, что простановка своих ссылок в Вики это наглость? Или вы решили сотню за раз разместить?

W
На сайте с 16.10.2008
142
AlexeyKomlev:
Вопрос: где предел захламления википедии своими ссылками? Когда модераторы википедии обратят внимание на мою наглость и начнут их удалять?

Изначально все ссылки закрыты в rel="nofolow", т.е. для Гугла эффект от ссылочного 0 (только трафик). Я публиковал часть материалов на сайте википедии, ссылки жили 10-20 дней. Материал живёт до сих пор. Полагаю, что это политика системы.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
AlexeyKomlev:
Вопрос: где предел захламления википедии своими ссылками?

А захламлять не надо! Только если сцылка реально полезна посетителю.

http://www.google.com/search?rls=ru&q=site:forum.searchengines.ru+%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B8&ie=utf-8&oe=utf-8

AlexeyKomlev:
Когда модераторы википедии обратят внимание на мою наглость и начнут их удалять?

Могут и вас удалить.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Ссылка по теме будет жить долго. А спамная - максимум пару суток, за очень редким исключением.

Hi!
AG
На сайте с 24.04.2007
115

Был у меня веселый случай с ссылками и Википедией.

Зашел я на страницу своего города в Вики, почитал, решил добавить инфу о своем работном сайте, ведь это тоже часть жизни города, наряду со всякими городскими порталами, по крайней мере, мне так кажется, и ссылочку вставил. Через 2 часа удалили, наверное сочли за рекламу.

После очередного АПа вижу в ЯВебмастере бек с Википедии, думаю, неужели успела проиндексироваться за пару часов... а потом смотрю - нет, не моя это ссылка, а кто-то в обсуждении привел цитату из статьи на моем сайте, ну и ссылку поставил на автора, так сказать :)

Так что если есть, как вы говорите, полезный материал, то вполне можно на него ссылки ставить.

mihawww
На сайте с 11.03.2009
15

Ссылки с Вики не приносят цитирования. За то с популярных статей идет ежедневный хороший трафик(мой опыт).

В мире есть 10 типов людей - те кто понимают двоичные числа, и те кто нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий