Интернет для юр. лиц

12
vasvas
На сайте с 30.08.2007
100
1193

Добрый день!

Я работаю как индивидуальный предприниматель, решил снять офис (Москва), так как надоело работать дома. Все бы хорошо, но тарифы на интернет просто убивают. Есть ли какие-то варианты подключения к интернет в офисном центре не по тарифам для юр. лиц? Есть телефонная линия, но, как я понимаю, как физическое лицо в офисе я не смогу подключиться (к чему-нибудь типа стрим и т.п.)? Советы, предложения, идеи??

Спасибо.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

skylink, wimax

[Удален]

Договоритесь с жильцами сверху ;)

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Договориться с кем нить из соседних офисов у кого есть wi-fi или с соседними жителя жилых домов у кого есть wi-fi))

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
vasvas
На сайте с 30.08.2007
100

Кто-нибудь пользовался Yota (yota.ru) - как у них со скоростью, на сколько зона покрытия соответствует вывешенной на сайте карте?

S
На сайте с 01.09.2008
41
dspu:
skylink, wimax

+1

По WiMax необходимо тестирование в конкретном месте.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Флешки от Билайна или Мегафона. Мы на них сидим.. если фильмы онлайн смотреть потребности нет - самое верное решение. Кроме того с ноутом она и на природе и в кафе и дома, если земля глючит.. всегда инет при себе. А летом дачка! Опять же флешку в ноут и ... в больших массивах 3G уже везде есть!

С Уважением, Евгений
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

У нас тоже в офисе тариф не айс, дороже любого самого дорогого физика раза в 4-5...и еще не анлим, но лучше не нашли.

S
На сайте с 01.09.2008
41
dimmu-borgir:
У нас тоже в офисе тариф не айс, дороже любого самого дорогого физика раза в 4-5...и еще не анлим, но лучше не нашли.

Это ещё достаточно дешево.

[Удален]
vasvas:
Все бы хорошо, но тарифы на интернет просто убивают.

50$ за Гиг вполне можно себе позволить если вы зарабатываете на интернете :)

P.S. и не стоит забывать о значительной разнице между качеством связи для юриков и частников :)

vasvas
На сайте с 30.08.2007
100
Sokols:
Это ещё достаточно дешево.

да уж, 12000 р. за 20 Гигов, при том, что при моей деятельности эти 20 Гигов уходят легко за неделю (на двух человек). Дальше 0.7 р. за мегабайт. Это тарифы Корбины у нас такие.

Буду пробовать wimax и 3G, спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий