Последние ссылки в сапе

s-47
На сайте с 19.04.2008
28
999

У меня ссылки в сапе упорядочены по дате покупке, чтобы было удобно следить за последними купленными...

Захожу в сапу и вижу, что у последних ссылок дата стоит сегодняшняя:eek:, смотрю ниже - вчерашняя, позавчерашняя и так далее..

Ссылок не покупал уже наверное больше месяца.. В чем дело господа? Че твориться?

MS
На сайте с 21.07.2008
216

Обсуждалась уже ваша проблема в топике сапы. Если не ошибаюсь - дело в том, что ссылки, которые продлились (т.е. размещены больше месяца) отображаются с новой датой.

s-47
На сайте с 19.04.2008
28
minSEO:
Обсуждалась уже ваша проблема в топике сапы. Если не ошибаюсь - дело в том, что ссылки, которые продлились (т.е. размещены больше месяца) отображаются с новой датой.

и зачем такое неудобное новшество ввели?

B4
На сайте с 25.04.2007
34
s-47:
и зачем такое неудобное новшество ввели?

на сколько я знаю такое было всегда...

Собираю смешные фразы
s-47
На сайте с 19.04.2008
28
bobahbi4:
на сколько я знаю такое было всегда...

если бы такое было всегда, я бы этот вопрос не задавал..

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
minSEO:
Если не ошибаюсь - дело в том, что ссылки, которые продлились (т.е. размещены больше месяца) отображаются с новой датой.

ссылки на которые изменилась цена и ссылки которые переехали в другой аккаунт. потому что изменился договор на эту ссылку, значит изменилась дата.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий