- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pianist, проситав вышеописанное могу сделать вывод:
1. 20 000 в сутки не протекают незаметно. Жители этого форума давно сайт спалили, но ещё не знают, что он Ваш ;) Достаточно того, что эта цифра позволяет попасть в Alexa's TOP 100K. С учётом позиции примерно на 13000, скорее всего контент уже подворовали немного.
Какие 13000???😮 Как Вы считаете?
Зашел я на этот Alexa.com, правильно? Ввел свой сайт и мне пишет:
yoursite.com has a traffic rank of: 6X,XXX.
Насчет воровства контента. Я постоянно проверяю, нет ли еще где текстов как на моем сайте. Пока вроде никто не ворует.:) Сайту примерно год.
Кстати, есть сайт(не мой) с посещаемостью 70 тыс. я тоже постоянно проверяю статьи на воровство, но ничего не замечено... Сайту 3 года.
Смотрю, просто вводя часть текста в строчку поисковиков Гугл и Яндекс.
Получается, еще все впереди?;)😆
3. Если всё вышерписанное правда, то бан действительно не страшен. Если 20К хостов совершают не 20К просмотров, а хотя бы 80К, то проблем не будет. Никто не станет банить сайт, конторый интересен такому количеству людей.
Надеюсь... у меня получается в среднем 5 просмотров на пользователя по статистике liveinternet.ru. Но я считаю, что 20 тыс. это не очень большая посещаемость.
Есть очень известный русскоязычный сайт, у которого посещаемость сотни тыс./сутки и он забанен в Яндексе. Как мне кажется без особых причин. Название забыл – сайт про шлюх, очень известный.;)
Не раз видел замечания о том, что поисковики не индексируют css. Также не раз видел сайты, которые не выделяют линки. Имхо, санкций не будет
Спокойно они относятся к таким вещам. Стиль ссылки прописывается в css. Ничего страшного в этом нет. Делайте спокойно так.
я же приводил пример, когда сливается текст с фоном и это ПС определяеют! А все тоже прописывается в css
я же приводил пример, когда сливается текст с фоном и это ПС определяеют! А все тоже прописывается в css
Одно дело белый текст на белом фоне, другое, когда ссылка имеет цвет такой же, что и сам текст, черный, к примеру. Почему ссылка должна быть обязательно синего цвета, а не черного как текст?
Одно дело белый текст на белом фоне, другое, когда ссылка имеет цвет такой же, что и сам текст, черный, к примеру. Почему ссылка должна быть обязательно синего цвета, а не черного как текст?
Да, но принято, что ссылка как-то отличается. Ладно... видимо точной информации нет.😒
На одном из моих проектов стили оформлены таким образом, как вы хотите - при наведении на анкор ссылки текст не выделяется никак, о том что это ссылка, можно догадаться только по изменившейся форме курсора. И ничего - сайту уже более 2х лет, никто его не банил, правда посещаемость по вашим меркам маленькая - всего около 1000 хостов в день.
На одном из моих проектов стили оформлены таким образом, как вы хотите - при наведении на анкор ссылки текст не выделяется никак, о том что это ссылка, можно догадаться только по изменившейся форме курсора. И ничего - сайту уже более 2х лет, никто его не банил, правда посещаемость по вашим меркам маленькая - всего около 1000 хостов в день.
Спасибо. Наконец-то реальный пример.
Посещаемость для ПС, я думаю, не имеет значения.
Если 20К хостов совершают не 20К просмотров, а хотя бы 80К, то проблем не будет. Никто не станет банить сайт, конторый интересен такому количеству людей.
Интересно только как ПС узнают посещаемость. :) Ладно, количество переходов. А отношение хиты/хосты?
Интересно только как ПС узнают посещаемость. :) Ладно, количество переходов. А отношение хиты/хосты?
Мы вроде как не о санкциях со стороны роботов говорили, а о возможном стуке ;)
Не бойтесь, никаких санкций за стиль ссылки не будет.
Ссылка должна быть читаема. Ее же видно. А подчеркивание, тьфу, совершенно не играет роли.