вопрос о бане

R
На сайте с 23.11.2007
218
665

Добрый вечер.

есть несколько сайтов.... если их так можно назвать..... с средним количеством траффа :)

сайты описывающие банки РФ (каждый сайт отдельный банк).

контент уникальный

некоторым банкам это не нравится..... (типа ТМ у них на имя банка.... а я его свечу на сайте.... делаю типа мини сайты банков :))

вопрос:

повешу адсенсе...... СБ какого-нибудь банка отпишет в адсенсе..... что будет? бан? какие варианты?

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Rishpik:

повешу адсенсе...... СБ какого-нибудь банка отпишет в адсенсе..... что будет? бан? какие варианты?

просто имхо,

если в названии домена сателита нет имени банка, то бан маловероятен... с камазом у нас в челнах та же история, хотя у когото есть домен kamaz.biz там сапа(или ещё что) стоит и нечё

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
R
На сайте с 23.11.2007
218
Damirovich:
просто имхо,
если в названии домена сателита нет имени банка, то бан маловероятен... с камазом у нас в челнах та же история, хотя у когото есть домен kamaz.biz там сапа(или ещё что) стоит и нечё

есть. есть названия. но претензии не к домену. а к содержанию.

привет челнинцам из лениногорска ;)

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

если контент уникальный то бана быть не может пока владелец ТМ не отстоит свои притензии на ТМ в домене в суде.

мое имхо перенесите контент на другой домен и плюйте им в ТМ..

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Rishpik:
есть. есть названия. но претензии не к домену. а к содержанию.
привет челнинцам из лениногорска ;)

сезгэ дэ бик зур ПРИВЕТ!!!😂

странно что вообще докопались, я сделал сат про одну известную марку авто, и даже домен название марки... так вот отписал в эту компанию, они сказали что могу использовать их товарные знаки и всё такое, даже сказали что справочные материалы по авто могут прислать, только ссылку на них поставить нужно...

думаю если по душам поговорить с банками и показать им выгоду в том что ваши сайты полезны для популярности банка, то договорится можно, а вообще бан по содержанию маловероятен...

R
На сайте с 23.11.2007
218

всем спасибо за ответы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий