- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Party, Ага.. Только вот насчет Зазеркалья и шахматной партии Кэролл что-то не совсем продумал. Ходы пропускает иногда.. Но в целом, конечно, очень интересно. Я вообще люблю детские книжки перечитывать..
Кстати, об "Алисе..." и Ведьмаке - забыл как зовут автора последнего, так у него есть рассказ, что называется, "по мотивам". Чеширский кот спасет дочку Льюиса (кажется так)... Весьма оргинальный вариант.
Одна из любимых художественных книг Маленький принц (выпендрюсь :) - очень люблю ее читать именно на французском языке)
Недавно начал перечитывать Гончарова, русский язык не хочется забывать. (Пелевина как-то не потянет перечитывать)
Настольной книгой (уже лет 5) является "Открытое общество и его враги" К.Поппера
Хм... у меня этот год вообще на литературу интересный получился :)
Пелевин, Стендаль, Булгаков, Сапковский... и много кого ещё (надо дома посмотреть - вспомнить) :)
Кстати, об "Алисе..." и Ведьмаке - забыл как зовут автора последнего, так у него есть рассказ, что называется, "по мотивам". Чеширский кот спасет дочку Льюиса (кажется так)... Весьма оргинальный вариант.
Анджей Сапковский его зовут ;) Если интересно моё мнение - то кроме Ведьмака (я имею ввиду всю сагу) он больше ничего толкового не сделал. Удивляет, как это он Ведьмака написал так удачно?..
Весьма оригинальный жанр продемонстрирован у Пелевина в "романе" "А Хули"... "Чапаев и пустота" может травмировать нежную психику :)
---------
Чего там про "Чёрное и белое" мне не совсем понятно... Видимо пропустил у Стендаля, надо будет наверстать...
----------
Самое-самое чем горжусь - прочитал оЧень много стихов, в особенности Блока... впечатлил. ЧЕм-то на Пелевина похож :)
midian777,
....больше ничего толкового не сделал..
а с другой стороны. если бы я написал Ведьмака. - то тоже сидел бы на попе ровно. Бо дело жизни сделано.
Перечитываю "Маятник Фуко". ИМХО, лучший роман Эко.
Но "Баудолино" тоже порадовал.
Уже писала, нет?
Сейчас увлеклась не на шутку Гейманом. На русском у него есть "Американские боги", "Задверье" и "Коралайн". Ну и, кажется, сборник рассказов. Здорово! А на английском недавно прочитала "Anansi Boys" - это для рекламы, чтобы приобрести единомышленников. :)
alexspb, люблю Сент-Экзюпери именно за "Маленького принца".
На Экзюпери очень похожи "Хроники Хорьков" Ричарда Баха. Да-да, того самого Баха, который подарил миру "Иллюзии" и "Чайку по имени Джонатан Ливингстон".
"Хорьковых Хроник" по неизвестной причине не могу найти ни на рынках, ни на развалах, ни в магазинах... может, на Озоне есть... надо будет посмотреть...
Еще - недавно перечитывала сборник стихов Гумилева. Очень понравилось.
Может у кого найдется книга Лэрри(Кэрри) Бонд "Водоворот"?
Ищу уже 4 года, все впустую!
Договоримся! :)
Чего там про "Чёрное и белое" мне не совсем понятно... Видимо пропустил у Стендаля, надо будет наверстать...
Вроде как роман Стендаля "Красное и черное" называется.