- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А ворона что-то очень нездорово выглядит.
Да нет, нормально выглядит, нервничает просто.
Она периодически из раненого крыла перья отсохшие выламывает, но рана сухая, чистая.
Там интересно так - часть костей(перьев) на сгибе крыла без мяса, просто как сито.
Когда приходится её в руки брать (сама в клетку возвращаться не желает), она когтями лапы цепляется за это крыло насквозь, и не отпускает.
Может быть надо и ампутировать, но - вдруг зарастет в дальнейшем.
Взял может быть, потому что в детстве жила у меня подобранная подбитая ворона, очень ручная была, в общем-то наверное не хуже Жако, если с ними заниматься немного - очень общительные птицы.
Уход за птицами на самом деле минимален. Это и подкупает, чем другие домашние животные, кошки там или собаки, которых в не зависимости от настроения иди и выгуливай.
Уехал на пару дней - просто открой клетку и корма побольше насыпь.
И ребенку тоже полезно :)
вОрон у меня жил пару лет. Достаточно тяжелая в содержании птица - в том смысле, что в квартире ей нужна либо клетка здоровая (15-25 тыс.руб такие стоят, для дорогих попугаев не всякий покупает), либо выпускать надо.
Он когда крылья расправляет, сидя на жердочке - никакой клетки не хватит, здоровенная птица.
А будучи выпущеным - начинает хулиганить... Балуется, все сбрасывает с полок, на люстру садится и гадит втуда, или, скажем, возьмет в клюв ложку и начинает этой ложкой долбасить по всему чему не попадя. В общем - разоренье сплошное.
Была у меня как-то сова одна - взял совененка еще малого из гнеезда - единственного который в живых остался после нападения ворОн. Совин был помельче ворона вдвое и держал я его на суку, аккуратно привинченном к стене, первое время - на цепочке, чтоб с сука не слетал. Совин привык к ограничению свободы за месяц, ворон - за 2 недели. Лазал по цепочке почти как попугай... А потом, как сняли ее - он и не летал уже особо - так, раз в день круг по комнате даст, не более.
Под суком, соответственно - поддон лежал с газетами, а кормушку (миску собачью) я укрепил рядом с веткой, так что и гадил он на газетку и куски пищи туда же валились. В принципе - чисто. А пил он почему-то только с рук и только из неудобных для него же стакана или кружки. Не знаю почему.
Был ручным, но за пару месяцев перед возвратом в природу пришлось его отучать от этого.
Жрал ВСЁ, но лучше всего шли котлеты. Столько же сколько я - две зараз уписывал. Проглот еще тот.
В общем - птица прикольная, очень умная - на самом деле умная, но уж больно большая... Летать ему надо - вольера нужна хотя бы...
Выпустил я его по весне, потом в месте выпуска встречал полгода спустя (я его кольцевал оранжевым кольцом, не обознаться).
И хто тут гутарит за дешевых жако? Где меньше 45килорублей в СПб? Дешевле не видал (краснохвостых, по-крайней мере).
Жрал ВСЁ, но лучше всего шли котлеты. Столько же сколько я - две зараз уписывал. Проглот еще тот.
:D :D :D :D :D
Я в Москве за 18 видел, год назад.
Но не помню какого вида.
Сам отдаю из чистых побуждений, у меня и так все есть
из рода "Всех денег не заработаешь"? :)
Была у меня как-то сова одна
я разгадал тайну твоей аваторки ☝
zuziken, не, такого избави Бог дома держать. Хищнег. Когти опасные. У меня ушастая сова жила, мелкая.
А кстати - чтобы не было разночтений - цепочка ножная. В смысле - не как собака за шею на цепь птица пристегивается, а за лапу. :)
ЗЫ: кто каких птицов держать собирается - спрашивайте, у меня всякой твари по паре жило.
я разгадал тайну твоей аваторки ☝
у него там филин...
zuziken, не, такого избави Бог дома держать. Хищнег. Когти опасные. У меня ушастая сова жила, мелкая.
А кстати - чтобы не было разночтений - цепочка ножная. В смысле - не как собака за шею на цепь птица пристегивается, а за лапу. :)
ЗЫ: кто каких птицов держать собирается - спрашивайте, у меня всякой твари по паре жило.
Я вот как-то, как обычно с рюмкой коньяка, начал в сетке вОрона искать в нашем регионе.
Не нашёл. Нет ни одного предложения ! Даже за деньги.
В отличие от другого раза, когда я решил было дога завести - мол за ребёнком присмотрит и все такое.... Но на утро жена отговорила. Повезло !
А эта Каркуша (так мы её называем), ну просто не для квартиры птица, тем более, когда ещё две есть, и аквариум. С ней же общаться надо, а не просто кормить, тем более когда изначально она людей боится.
Попугаям кусок берёзы к стене приколотил :
И ты думаешь, они на неё хоть раз сели ?
Пытался сажать их туда, ни в какую. А вот обои обожрать на CD полках над компьютером - это любимое дело.
Ворона же в этом плане неприхотлива.
Ещё раз рекомендую ! не пропускайте собственное счастье ! 🍻
Интерес у меня некоторый к птичкам есть, и даже подумывал завести себе крылатого другана:) Но вот проблема - дома кот. Не сожрет птичку бедную? Ну сову понятно что наверное не потянет, а вот попугайчиков если? Их же наверное тоже выпускать периодически надо? Да и не испортится ли характер у птицы если она будет постоянно на нервах чувствовать присутствие хищника дома?
Интерес у меня некоторый к птичкам есть, и даже подумывал завести себе крылатого другана:) Но вот проблема - дома кот. Не сожрет птичку бедную? Ну сову понятно что наверное не потянет, а вот попугайчиков если? Их же наверное тоже выпускать периодически надо? Да и не испортится ли характер у птицы если она будет постоянно на нервах чувствовать присутствие хищника дома?
Вот-вот, попугайчиков съест, а на ворону сил не хватит.
Очень рекомендую!