- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю уважаемым форумчанам услугу регистрации в социальных закладках по схеме 1:1 - 1 аккаунт – 1 сайт с генерацией уникальных названий и описаний, точно подобранными ключевыми словами.
В чем преимущества данного метода:
1. Первый, и самый главный плюс – ваш сайт будет единственным на странице. К продвигаемому ресурсу по тематике автомобили вы не получите с десяток «соседей» по строительству, туризму или медицине. К тому же, даже если у вас будут уникальные описания, неуникальные описания «соседей» не добавят популярности вашему сайту в глазах поисковых систем.
2. Второй плюс - первостепенное внимание к уникальности описания, качественное составление названия ресурса и тегов (ключевиков). Про преимущества уникальности, думаю, ясно.
3. Третий плюс – регистрация в максимальном числе аккаунтов (в Bposter VIP - 10 шт. на одну социалку). Что при текущем числе доступных социалок в 60 единиц дает порядка 400-450 успешных регистраций. Некорректная регистрация в значимых русскоязычных социалках, дающих большой процент посетителей (к примеру, сейчас есть проблемы с авторегой на сайте Memory.ru, который дает до 10-15% траффика), исправляется вручную.
4. В качестве наглядной демонстрации пользы от соцзакладок привожу свой сайт nokia-5800-s60.ru, который за 1,5 месяца получил 1070 посетителей с социалок в результате 3-х прогонов (скрин статистики, статистика открыта). В узкоспециализированных темах отдача будет не такой большой, но вполне ощутимой.
5. Страницы социалок, где на 1 аккаунте 1 ссылка и уникальный текст высоко ранжируются в поисковых системах, позволяя без проблем продвигать НЧ и СЧ.
Стоимость услуги – 5WMZ. (цена достаточно низкая, учитывая что процесс регистрации 10 e-mail, ввода порядка 200 капч, подтверждения 100 писем и написания уникальных названий-описаний занимает минимум 2,5-3 часа). После регистрации вам придет отчет в форме скриншота аккаунта, на котором можно увидеть число успешных регистраций и оценить качество составленного проекта (на примере - продвижение страницы по запросу «цена Nokia 5800»):
Что требуется от вас:
1) URL продвигаемого сайта (либо определенной страницы)
2) Ключевое слово (слова) по которым нужно продвинуть ресурс.
Связь со мной – личка и ICQ – пять-пять-3229-девять
Для первых трех участников форума с репутацией >5000 сделаю прогон за отзыв. Для прогона за отзыв отписываемся в топике
У меня сайтик за отзыв возьмете?
Добрый вечер.
Попробуем за отзыв?
за отзыв могу предоставить сайтик ;)
Хорошо, за отзыв места забиты.
warhunter, предоставьте, плиз.
Давай ещё мне за отзыв ?
ТС выполнил прогон моего сайта, что можно сказать...
1) Прогон выполнен оперативно
2) Прогон осуществлен по 479 аккаунтам, 52 сервисам
3) ТС очень вежливый и пунктуальный человек
4) Рекомендую поработать с этим человеком
А вот и скрин на его работу...
Прогоном очень доволен.
Качественные описания,442 регистрации по 48 сервисам,всё сделано в срок.
Вежливый и приятный в общении человек.
Буду заказывать и в дальнейшем,спасибо ;)
Заказывал прогон - все отлично.