Заработать на сайте с посещаемсотью 10000 в сутки

1 23
M
На сайте с 16.05.2005
59

Зачем вообще продавать ссылки с дойной коровы?

Не проще ли запитать нужный сайт?

:)

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Ceres, в смысле совсем продал. :)

Новый владелец, кстати, на форуме обитает. :)

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

GEREM, если цена продажи - секрет фирмы, то озвучь хотя бы по каким критериям оценивали сайт. Тема-то очень актуальная и пока еще находится в стадии каменного века :)

Там чу-де-са! )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

GEREM, если цена продажи - секрет фирмы, то озвучь хотя бы по каким критериям оценивали сайт. Тема-то очень актуальная и пока еще находится в стадии каменного века :)

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
GEREM, если цена продажи - секрет фирмы, то озвучь хотя бы по каким критериям оценивали сайт. Тема-то очень актуальная и пока еще находится в стадии каменного века

Да, цену озвучивать не буду.

Изначально оценивал в полугодичный доход.

Дело в том, что мне не очень хотелось заниматься этим сайтом, так как тема мобильных телефонов мне абсолютно не интересна - хотелось просто испробовать заработок на партнёрках (моих надежд не оправдал). В последствии ещё поставил Бегуновскую партнёрку (тож не понравилось) и рекламу AdNet (вполне удовлетворительно - по крайней мере то, что ждал, я получил).

Кроме того, у сайта не было аудитории (постоянной), поэтому его цена не столь велика.

Не было и уникального контента - только партнёрский, сайтов с которым в рунете куча. Цена ещё меньше. :)

Но зато были топовые позиции (по главному запросу - первое место. Остальные запросы по моделям и т.д. - топ5-топ10) в Яндексе по всем "мобильным" запросам.

В итоге продал практически не торговавшись. По оценкам где-то за пятимесячный доход. При этом, я не учитывал стоимость моей физической работы над проектом (в плане поддержки позиций), то есть чистого дохода в цене было месяцев за 8-10.

То есть реально продал вполне за достойную цену.

Все были довольны.

Имея такие позиции и собственный магазин можно очень хорошо зарабатывать, а вот с партнёркой доходы в разы меньше, что естественно, но печально.

Де факто, я просто вывел сайт в топ и получил за это деньги + заработок от партнёрок и рекламы.

Зато получил хороший опыт.

ЗЫ. При желании и времени можно было продать за большую сумму.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

GEREM, спасибо за развернутый ответ, однако тема продажи сайтов еще совсем не раскрыта :) к сожалению

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
У меня на сайте с 12кхостами по 1.3 кбакса в месяц только с бегуна.

Не плохо. :) Тематика какая? Киньте в личку урл, пожалуйста.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
GEREM:
Не плохо.

я бы сказал грандиозно )). а судя по моим впечатлениям от бегуна - просто лишний ноль в сумме 1300 ;) если не все 2..

PS если не секрет - мне тоже урл в личку

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
antono
На сайте с 12.07.2004
297

Или хотя бы тему сайта.

The end
На сайте с 23.11.2004
138

Kasheftin, можно и мне урл в личку? А то как-то я в Бегун не сильно верю.

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий