Доменные зоны.

12
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
processio:
Поставьте ссылку с морды новостника на пару дней и будет счастье,если конечно сайт с уникальным контентом

проверял тексты в антиплагиате, в поисковых строках гугла и яшки, где ещё уник можно проверить?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
Damirovich:
проверял тексты в антиплагиате, в поисковых строках гугла и яшки, где ещё уник можно проверить?

copyscape.com, DCFinder, Praide Unique Content Analyser II

L
На сайте с 09.02.2009
3
processio:
Поставьте ссылку с морды новостника на пару дней и будет счастье,если конечно сайт с уникальным контентом

У меня такой способ не работает, новый сайт, в панели вебмастера яндекс показывает ссылки на мой сайт (ссылки с нормальных сайтов, не супержирные, но всеже). Контент на 100% процентов уникален. Но в индекс сайт так и не попал. Домен в зоне info.

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
lomang:
У меня такой способ не работает, новый сайт, в панели вебмастера яндекс показывает ссылки на мой сайт (ссылки с нормальных сайтов, не супержирные, но всеже). Контент на 100% процентов уникален. Но в индекс сайт так и не попал. Домен в зоне info.

Сколько времени прошло?

L
На сайте с 09.02.2009
3

В яндекс сайт добавил дней 15-20 назад, ссылки появились дней 5 назад...

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
lomang:
В яндекс сайт добавил дней 15-20 назад, ссылки появились дней 5 назад...

Напишите Платону, может на это есть причины?

L
На сайте с 09.02.2009
3
alex_ar:
Напишите Платону, может на это есть причины?

Да, если в этот АП, который должен быть в ближайшие дни, сайт не появится в индексе, то отпишусь. Мне просто самому интересно как будет дальше.

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
lomang:
Да, если в этот АП, который должен быть в ближайшие дни, сайт не появится в индексе, то отпишусь. Мне просто самому интересно как будет дальше.

Можно сейчас отписаться и вдруг уже в этот АП появится.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий