- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня решил попробовать, вот что получилось. Сам написал, все до единого слова. Могу на заказ написать.
Сегодня решил попробовать, вот что получилось. Сам написал, все до единого слова. Могу на заказ написать.
а вы хоть немножко в сео разбираетесь? просто интересно..
Мне это тоже интересно.
Мне это тоже интересно )
спросил, потому как видимо совсем не разбираетесь :)
Мягко говоря рано Вам такие темы писать
Вообще, писатель из Вас неплохой. Но ваши прогнозы... Лучше бы они не подтвердились. Вам бы ужастики писать.
Спасибо, поставили на место. Я, в общем-то не претендую на серьезные аналитические обзоры. Да и не со всем тем, что пишу, согласен. Для продвижения статьями, допустим. Просто попытался не только уникальный контент с точки зрения набора слов, но и смысловое содержание - пусть дилетантское, но особое мнение.
Я бы наняла Вас по тематике женских психотренингов и т.п. Если не боитесь, напишите ЛС.
Я конечно не претендую? даже на совсем скромные познания в СЕО! Но на конференции, которую устраивала компания Ашманова, с трибуны, было однозначно сказано именно о таких перспективах от поисковых систем! Не верите - поищите в инете - есть видео этого заявления... Конечно оно прозвучало осторожно... но из уст, так сказать Самого... :) Платона! Тааак что господа... ТС не далек от истины! И если все оно так и будет - то вполне вероятно, что не за горами...
При чем, представитель Гуглья - воздержался от таких выссказываний... но скорее от того, что там присутствовал политкорректный представитель... Мнение же хозяев и системообразующих манагеров Гугля, может быть схожим с мнением владельца Яндекса...
У меня для Вас есть интересные предложения, читайте ЛС.
Я бы наняла Вас по тематике женских психотренингов и т.п. Если не боитесь, напишите ЛС.
Неужели технологии СЕО, на которых специализируется ТС, вполне применимы в женской психологии.....?!!!
Бегу спамить головы девченкам........ :)