- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
эх, жить захочешь - не так раскарячишься.:)
.ру и .су заняты ;) что еще делать :)
upd: только уж сумбурно названия доменов подобраны, ноль брендингового мышления, хотя бы, блин
Что будет делать Яндекс - не знаю, но очень интересуюсь... Очевидны искусственные методы, но все в соответствии в алгоритмами Яндекса. Т.е. должно выстрелить
Выстрелит! В одной из тематик они же (судя по рекламному блоку) сделали порядка 10 сайтов, из которых 4 шт. до сих пор в топе.
Самое интересное, что спустя некоторое время на тех сайтах пропал каталог ссылок... :)
Ну и как обычно на сайтах ни одного контактного телефона!
И как? живёт чЮдо? Не уж то добрых людей не нашлось? Или сайты не на Яндекс нацелены а на забугорные Se ?
Не уж то добрых людей не нашлось?
находятся... но почему-то не банятся они :)
svift,
]И как? живёт чЮдо? Не уж то добрых людей не нашлось? Или сайты не на Яндекс нацелены а на забугорные Se ?
На рунет нацелены, не банятся они, потому что ничего не нарушают:)
Натнулся на такое: [...] Я думаю,что Яндекс их всех склеит. А ваше мнение?
Яндекс склеивает сайты опираясь на близость контента, а не на единый дизайн. Контент на всех сайтах разный.
Учите матчасть.
Удалила урлы, хотя строго говоря данный топик не попадает под нарушение правил, так как сам сайт не попадает под "неблаговидные методы". Но если подобные попытки настучать на конкурентов не пресекать на корню - найдется много последователей.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
сам сайт не попадает под "неблаговидные методы"
ага... а мне кажется эти сайты созданы именно под п. 3.5 Лицензии!...
правда, может существовать и иное мнение, просто мне эти сайты однажды наступили на любимый мозоль :)
Отдельные сайты созданные для продвижения отдельных тематик - еще не спам.
Я не исследовала сайты вдоль и поперек, возможно там и присутствует спам, но то что приводится как вопрос - это не зеркала, а сеть тематических сайтов с аналогичным дизайном. Сей факт еще не признак поискового спама (хотя может быть так расценен, но лишь при наличии ПРОЧИХ ухищрений).
В любом случае, мы не Яндекс и не нам за них решать. Что в Яндекс уже настучали - не сомневаюсь. Скорее всего и ветка возникла как результат стремления повлиять на решение.
Sir[MAI], я не говорила, что это отличные люди и замечательные сайты. Если к примеру еще и контент они уперли, то вообще руки отбить.
Но я не хочу чтоб форум превращался в помойку, для слива "конкурентов".
Эъ не успел посмотреть что там за зверь такой!