Что дельше?!

1 234
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Виталия:
Ну,я зарегистрировалась.А что делать дальше-не пойму.Может кто-то скажет?

Ну, для начала - прочитать Правила СЕ.

Например, п. 3.5.а гласит

Название темы должно быть информативным. Заголовки типа «Подскажите», «Помогите», «Есть вопрос», «Вопрос по PageRank" и подобные лишь демонстрируют Ваше неуважение к остальным участникам.

Однако на первый раз я не стану наказывать вас по полной программе, а выдам 2 балла штрафа как за мелкое нарушение.

А вот что будет далее - зависит от того, хватит ли у меня терпения раздавать штрафы до самого конца топика.

Гм... Хватило!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Log-n:
можно выкладывать свои "ню"-фото в Курилке: одно фото в бикини и одно "топлесс"

Log-n, и флудить, кстати, нужно в Курилке. Вам тоже кирпич положен. Распишитесь.

Продолжайте, господа и сударыни, продолжайте. Я задержусь здесь, понаблюдаю.

В
На сайте с 23.03.2009
0

И тишина...

Hudson
На сайте с 10.03.2009
35

Виталия, если вы оказались здесь, то первый правильный шаг сделан. Изучите внимательно этот раздел /ru/forum/webmasters-jobs/copywriting-translations , посмотрите, как другие предлагают свои услуги. Ваши знания обязательно должны кому-нибудь пригодиться, только не надо кричать с порога - Ну где тут у вас самая высокооплачиваемая работа?

Have a nice Up!
V
На сайте с 21.04.2008
131

Виталия, ну вы сами определитесь. Поймите, чем вам нравиться заниматься, тем и занимайтесь.

Почему вы думаете, что найдёте работу именно здесь? Может, ваше призвание в вышивании, или, там, в приготовлении пищи?.. ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий