- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так же на продажде и на обмен кто захочит
http://digitallovers.org/?q=node вот сайт он о секвенсоре ризон меняюсь ссылками с магазинами обрудования и прочим что может быть близко к теме
http://digitallovers.org/?q=node вот сайт он о секвенсоре ризон меняюсь ссылками с магазинами обрудования и прочим что может быть близко к теме
Вам лучше писать вот в этот раздел - /ru/forum/optimizators-exchange/exchange-purchase-sale-links
(сайт слабоват)
не смешите меня такими порталами для музыкантов...
Кидайте его в сапу, так обмениваться никто не будет... ну хорошие сайты... да и вообще, обмен не рулит ни для ТИЦа, ни для позиций
Если бы на меня поставили ссылку с этого ресурса бесплатно,... я бы попросил её немедленно убрать. :)
Кидайте его в сапу, так обмениваться никто не будет... ну хорошие сайты... да и вообще, обмен не рулит ни для ТИЦа, ни для позиций
С каких это пор? Позвольте с вами не согласиться. Тематический обмен для тИЦа рулит, для позиций рулит САПА, но обмен позволит сэкономить $.
Albertzzz добавил 23.03.2009 в 15:48
Если бы на меня поставили ссылку с этого ресурса бесплатно,... я бы попросил её немедленно убрать. :)
...а то вдруг трастовое окно закроется...
С каких это пор? Позвольте с вами не согласиться. Тематический обмен для тИЦа рулит, для позиций рулит САПА, но обмен позволит сэкономить $.
Albertzzz добавил 23.03.2009 в 15:48
...а то вдруг трастовое окно закроется...
А любителей Алёны, джинс, халявы и говноссылок по одному центу прошу помолчать.
ТС, посмотри средние цены на подобные сайты в сапе и не парься.
А любителей Алёны, джинс, халявы и говноссылок по одному центу прошу помолчать.
Ну это вы зря, я джинсы никогда не любил:) И одноцентовые ссылки не использую. Теория у вас хорошая, при анализе стараюсь ориентироваться на нее. Что так взъелись-то?
для позиций рулит САПА, но обмен позволит сэкономить $.
А обмен для позиций не рулит? А если обменяться с хорошим тематическим сайтом? ДА из статьи ссылочку забубенить? ;)
Обмен позволит сэкономить деньги, но напрочь убьёт всё время. По мне уж лучше тратить по 50 у.е. в месяц в сапе на эти ГС, чем искать, писать, размещать и следить.
devzev добавил 23.03.2009 в 15:57
Ну это вы зря, я джинсы никогда не любил:) И одноцентовые ссылки не использую. Теория у вас хорошая, при анализе стараюсь ориентироваться на нее. Что так взъелись-то?
Да никто не взъелся.
Просто объясните мне дураку, что такое "трастовое окно закроется"? Я даже в своей теории представить этого не могу. Просто Алёнка в своё время взъелась, что я метод ей не спалил, напридумывала половины, а вы ведётесь.
А обмен для позиций не рулит? А если обменяться с хорошим тематическим сайтом? ДА из статьи ссылочку забубенить? ;)
Обмен позволит сэкономить деньги, но напрочь убьёт всё время. По мне уж лучше тратить по 50 у.е. в месяц в сапе на эти ГС, чем искать, писать, размещать и следить.
Да никто не взъелся.
Просто объясните мне дураку, что такое "трастовое окно закроется"? Я даже в своей теории представить этого не могу. Просто Алёнка в своё время взъелась, что я метод ей не спалил, напридумывала половины, а вы ведётесь.
Обмен не рулит - не найдете вы столько тематических сайтов чтобы обменом в ТОП по ВЧ выйти, а за нетематический обмен сами знаете что может быть и бывает. Статьями обмениваются лишь несколько % вебмастеров из общего числа, да и со статьями возни много. А для автоматизации обмена ссылками давно скрипты существуют навроде Linker или LinkExchanger так что тратить много времени на отслеживание не нужно. Единственно что всякие благодетели со своими нечищенными автопарсенными базами заканают. Хотя это поправимо просто руки не доходят.
Ну не закроется, забыл я смайлик поставить. Сузится вообщем - ГС уменьшит влияние трастовых ссылок, так ведь вроде?