Предлагаю в форуме "Ссылки - обмен, покупка, продажа" добавить в правила, что бы прод

SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF
523

Предлагаю в форуме "Ссылки - обмен, покупка, продажа" добавить в правила, что бы продаже ссылок и размещении статей навсегда, продавцы в обязательном порядке указывали, какое отношение они имеют к сайту.

Это позволит сберечь время, затрачиваемое на переписку и избавит форум от одинаковых вопросов в темах по продаже.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Я немного видел в форуме вопросов "какое вы имеете отношение к данному сайту", а в своих топиках - вообще ни разу, начиная с 2006-го года.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
Калинин:
Я немного видел в форуме вопросов "какое вы имеете отношение к данному сайту", а в своих топиках - вообще ни разу, начиная с 2006-го года.

Ну почему же, вот, например, совсем недавно вопрос поднимался. Может их и немного, но они есть. Просто действительно к человеку ворзникают вопросы, когда на форуме он совсем недавно, а ссылки продает с очень жирных сайтов. Это предложения сомнительного характера. Хотя заставлять всех писать о своем отношении тоже как-то не с руки. Короче закрываем тему :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
к человеку ворзникают вопросы, когда на форуме он совсем недавно, а ссылки продает с очень жирных сайтов.

Albertzzz, очень жирные сайты это "ТИЦ 1900, PR5"?

Если мне не изменяет память, мое первое сообщение на Сёрче касалось продажи ссылок с сайта 6/6500, причем я продавал ссылку с предоплатой на полгода, и все вопросы относительно моего касательства к сайту влёгку решались в личке.

Предложение ТСа считаю просто излишним. По своему опыту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий