сайт вылетел после редизайна

12
Н
На сайте с 08.05.2008
11
1133

всем привет, наверняка сталкивались с такой ситуевиной:

сделала редизайн и слетела с 10 на 70е:(

может быть есть комплекс мер для реанимации?

на сайте поменялось все- структура, контент..

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Так привычное дело, надо аккуратно делать или понимать что будет падение.

Ждите 1-2 апа сайт вернется, но вот как он понравится Яше новый..покажут позиции.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
A
На сайте с 16.09.2007
110

Сайт вернется на свои прежние позиции, если конечно Вы сменили контент, тайтлы и все ост не в худшую сторону.

На будующее - надо все плавно менять, скачки ПС не нравятся =))

M
На сайте с 20.01.2009
221

saleseo, согласен с вами, но еще бы добавил от себя, что нужно еще внутреннюю оптимизацию провести, так как вы сами сказали все тексты были изменены

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Н
На сайте с 08.05.2008
11
saleseo:
Так привычное дело, надо аккуратно делать или понимать что будет падение.
Ждите 1-2 апа сайт вернется, но вот как он понравится Яше новый..покажут позиции.

ага, с февраля жду сижу..а он только скатывается:( прикол еще в том, что залила систему управления на сервер, и деть заболел, трое суток висели стандартные страницы из системы - и яша умудрился их проиндексировать😡

Нуська добавил 23.03.2009 в 14:22

Morfin:
saleseo, согласен с вами, но еще бы добавил от себя, что нужно еще внутреннюю оптимизацию провести, так как вы сами сказали все тексты были изменены

внутренняя оптимизация это что? тайтлы, кейворд, описание и перелинковка в текстах сделаны. ключевики присутствуют, а воз и ныне там:(

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Так Вы сами понимаете, что все не в Вашу пользу.

Начинайте как с 0, надеюсь Вы при переезде на CMS жестко прописали лиинки прежних страниц....

Если нет..то работа Вас ждет)

Н
На сайте с 08.05.2008
11
Aliric:
Сайт вернется на свои прежние позиции, если конечно Вы сменили контент, тайтлы и все ост не в худшую сторону.
На будующее - надо все плавно менять, скачки ПС не нравятся =))

это я уже поняла, вообще не понимаю как черт дернул меня все страницы старого сайта сразу же удалить:(

M
На сайте с 20.01.2009
221

может быть момент редизайна совпал с попаданием сайта под фильтр, скиньте ссылку в личку

Н
На сайте с 08.05.2008
11
saleseo:
Так Вы сами понимаете, что все не в Вашу пользу.
Начинайте как с 0, надеюсь Вы при переезде на CMS жестко прописали лиинки прежних страниц....
Если нет..то работа Вас ждет)

вот именно что не прописала:(я так понимаю речь о 301 редиректе?

A
На сайте с 16.09.2007
110

Погодите, а Вы сделали только редизайн? Или еще и на CMS др пересели?

Если Вы с html пересели на СMS, то падение не удивительно и может даже логично. Хотя даже при смене CMS могло быть падение. CMS-ки то разные бывают =(( Я их лично вообще не использую, с моей точки зрения их сложнее оптимизировать, если CMS не собственная-рукописная. ИМХО =))

L8
На сайте с 07.08.2006
81
Нуська:
на сайте поменялось все- структура, контент..

Какой же это редизайн, если как Вы пишите "на сайте всё поменялось", почему Вы должны были остаться на прежнем месте?

Комплекс мер, это хороший контент ну и продвижение по нужным Вам ключевикам через покупку ссылок.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий