Помогите с сайтом

Design-makeR
На сайте с 06.12.2008
10
477

Всем добрый день!

Решил создать сайт,вот только ничего интересного в голову не лезет,может посоветуете интресную тематику,которая еще не сильно распространена в инете.Может есть интересные CMS для реализации той или иной тематики.Жду советов...Только строго не судите,просто помогите чем сможете

Продажа качественных сателлитов.Изготовление сателлитов на заказ. (/ru/forum/336937)
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Design-makeR:
Всем добрый день!
Решил создать сайт,вот только ничего интересного в голову не лезет,может посоветуете интресную тематику,которая еще не сильно распространена в инете.Может есть интересные CMS для реализации той или иной тематики.Жду советов...Только строго не судите,просто помогите чем сможете

Сайт про котлеты из ежиков.

Тема в инете не распространена в принципе, но у народа есть нездоровый интерес...

http://forum.sape.ru/showpost.php?p=168660&postcount=11

Design-makeR
На сайте с 06.12.2008
10
Алексей Барыкин:
Сайт про котлеты из ежиков.
Тема в инете не распространена в принципе, но у народа есть нездоровый интерес...
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=168660&postcount=11

нет,спасибо.А у вас есть еще интересные,а главное серьезные советы)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Design-makeR:
нет,спасибо.А у вас есть еще интересные,а главное серьезные советы)

Хобби у вас есть? Любое?

Про него пишите - единомышленники найдутся.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Design-makeR:
Решил создать сайт,вот только ничего интересного в голову не лезет,может посоветуете интресную тематику,

всегда считал, что сначала появляется идея, а потом по ней делается сайт. Если хочется сделать сайт, просто сайт, а мыслей нет, делайте о том что видите вокруг (как все блогеры. Писать хочется, а темы нету...). Бестолково, но придумывать не надо ничего. Вышел на улицу, пару кругов вокруг дома прошел, описать впечатления.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
[Удален]

Прежде чем что то сделать надо определить цель.

Зачем вам сайт?

Бабло мешками загребать? Легких денег не бывает.

Чему-то научится ? Просто побахвалиться? Сделайте сайт своему классу/группе/секции по бальным танцам

neolord добавил 23.03.2009 в 13:07

T.R.O.N:
Если хочется сделать сайт, просто сайт, а мыслей нет, делайте о том что видите вокруг (как все блогеры. Писать хочется, а темы нету...). Бестолково, но придумывать не надо ничего. Вышел на улицу, пару кругов вокруг дома прошел, описать впечатления.

Угу, и домен надо соответствующий - АКЫН.ру

Design-makeR
На сайте с 06.12.2008
10

я это все уже прошел.Была у меня уже куча сайтов,попродавал я все их...Вот теперь что-то интересное хочу сделать,типа какой-то сервис или что-то на подобии

[Удален]

Значит вы так ничему и не научились.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий