Мануал по AdWords

1 23
Goutlant
На сайте с 16.04.2008
78

да я уже голову сломал -- у меня стоит постоплата кредитной картой. карта отклонена (то я когда-то давно сделал аккаунт, а сейчас вернулся)

как сменить постоплату на предоплату яндексденьгами? почему мне для РФ и рублей показывает только один доступный способ оплаты -- кредитная карта?

"Давайте жить дружно!", - сказал он и достал ружье...
Goutlant
На сайте с 16.04.2008
78

господа, не стесняемся оказывать помощь! можно в личку....

если серьезно -- то я в тупике

Maine Coon
На сайте с 22.03.2009
0
Goutlant:
господа, не стесняемся оказывать помощь!

Вы бы хоть вопросы задать потрудились, что-ли. :D

Способ оплаты, емнип, не меняется вообще никак. Новый акк надо заводить, для другого способа платить. Ну, во всяком случае, так раньше было.

Goutlant
На сайте с 16.04.2008
78

да ладно. бред какой-то 🚬

Soley
На сайте с 22.08.2007
123
Goutlant:
как сменить постоплату на предоплату яндексденьгами?

Постоплату на предоплату сменить в акаунте нельзя.... надо создавать новій акаунт с предоплатой

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Goutlant:
да я уже голову сломал -- у меня стоит постоплата кредитной картой. карта отклонена (то я когда-то давно сделал аккаунт, а сейчас вернулся)

как сменить постоплату на предоплату яндексденьгами? почему мне для РФ и рублей показывает только один доступный способ оплаты -- кредитная карта?

Готов сменить для Вас аккаунт, перезалить все объявления на новый, настроить Яндекс деньги и т.п. Условие - вы отдаёте мне старый аккаунт...

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Если работаете в рунете, то для подбора ключевиков пользуйтесь: http://wordstat.yandex.ru/

S
На сайте с 02.04.2009
1

Тоже, начиная работать с адвордом, мучался с постоплатой, но потом почтила, вник и понял

Главное не лениться читать мануалы, тем более на таких сложных сервисах

Распродажа -50% forum.searchengines.ru/showthread.php?p=4621370
В
На сайте с 07.03.2008
14

Пардон за нубовскийц вопрос, но :)

Как и где выбрать вариант предоплаты яндекс деньгами и как вообще оплачивать кампанию и где? :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий