3 недели без индекса

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
331

Добрый день уважаемые форумчане. Помогите разобратся с таким вопросом.

Создал сайт на фри домене. Через неделю он проиндексировался гуглем, прошло еще немного времени и возникла идея перенести сайт в зону *.ru. Перенес сайт, на старом оставил линк что сайт переехал на новый адрес. перенес контент подравил роботс.тхт. Прошла неделя, сайт не проиндексировался. тогда добавил УРЛ в гугл, а к нему приложил сайтмап. Добавил УРЛ в яндекс. Прошла еще неделя и от поисковиков ни слуху не духу. Тогда создал блог на www.i.ua где по размещал линки на новый сайт. посмотрел в гугле блог проиндексирован нормально, а сайт все равно не индексирует. Уже 4 неделя идет. Подскажите в чем может быть проблема? почему так плохо с индексацией?

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
Б
На сайте с 30.06.2008
200

Unsiker, проверьте ответ сервера - код и время отклика.

Сделайте на старом домене 301-й редирект.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
Unsiker, проверьте ответ сервера - код и время отклика.
Сделайте на старом домене 301-й редирект.

пропинговал

Ответ от 207.182.142.245: число байт=32 время=174мс TTL=47

Ответ от 207.182.142.245: число байт=32 время=175мс TTL=47

Ответ от 207.182.142.245: число байт=32 время=176мс TTL=47

Ответ от 207.182.142.245: число байт=32 время=176мс TTL=47

а насчет 301-й редиректа то точно не знаю как это сделать, попробую пообщатся с гуглом а потом с хостером. Хотя я думаю что это не решит проблемы ... сайт был нулячий, просто проиндексированый

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Unsiker, вы онлайн-утилитой попробуйте поглядеть. Например, этой. Посмотрите, что сервер отдаёт, если поставить UserAgent робота ПС.

В социалочки попость, пока ещё работает. :) Про редирект у Гугла можно не спрашивать, лучше сразу у хостера.

L8
На сайте с 07.12.2008
59

а в роботс.тхт сайта на бесплатном домене пробовали писать: Host: new-domen.ru (где вместо new-domen.ru пишите свой новый домен)? Если нет, то попробуйте.

Б
На сайте с 30.06.2008
200

lamer88, это влияет (и то не однозначно) на выбор главного зеркала, но никак не на индексацию. :) Кстати, проверьте роботс-таки - может, там Disallow: / ?

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
а в роботс.тхт сайта на бесплатном домене пробовали писать: Host: new-domen.ru (где вместо new-domen.ru пишите свой новый домен)? Если нет, то попробуйте.

Думаю что будет что то вроде склейки сайтов. Оно мне даром не нужно ... за 3 недели я успел многое поменять по тому и нехочу клеять новое со старым. Вы уверены что это может повлиять на индесацию и не запортит общей картины?

lamer88, это влияет (и то не однозначно) на выбор главного зеркала, но никак не на индексацию. Кстати, проверьте роботс-таки - может, там Disallow: / ?

содержание robots.txt:

User-Agent: Googlebot
Disallow:
Disallow: /?

User-Agent: *
Disallow:
Disallow: /?
Host: www.*****.ru
Б
На сайте с 30.06.2008
200

А какой вид имеют внутренние url?

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
А какой вид имеют внутренние url?

ЧПУ, вроде все по науке делаю. И контент на copypaste проверяю. И за тегами слежу, пару сайтов сделал, вроде все индекс попадают, а этот не в какую не хочет залазить. Единственное подозрение у меня так это то что сайт молодой (создан 05.03.2009) так ли это?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий