- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые форумчане. Помогите разобратся с таким вопросом.
Создал сайт на фри домене. Через неделю он проиндексировался гуглем, прошло еще немного времени и возникла идея перенести сайт в зону *.ru. Перенес сайт, на старом оставил линк что сайт переехал на новый адрес. перенес контент подравил роботс.тхт. Прошла неделя, сайт не проиндексировался. тогда добавил УРЛ в гугл, а к нему приложил сайтмап. Добавил УРЛ в яндекс. Прошла еще неделя и от поисковиков ни слуху не духу. Тогда создал блог на www.i.ua где по размещал линки на новый сайт. посмотрел в гугле блог проиндексирован нормально, а сайт все равно не индексирует. Уже 4 неделя идет. Подскажите в чем может быть проблема? почему так плохо с индексацией?
Unsiker, проверьте ответ сервера - код и время отклика.
Сделайте на старом домене 301-й редирект.
Сделайте на старом домене 301-й редирект.
пропинговал
Ответ от 207.182.142.245: число байт=32 время=174мс TTL=47
Ответ от 207.182.142.245: число байт=32 время=175мс TTL=47
Ответ от 207.182.142.245: число байт=32 время=176мс TTL=47
Ответ от 207.182.142.245: число байт=32 время=176мс TTL=47
а насчет 301-й редиректа то точно не знаю как это сделать, попробую пообщатся с гуглом а потом с хостером. Хотя я думаю что это не решит проблемы ... сайт был нулячий, просто проиндексированый
Unsiker, вы онлайн-утилитой попробуйте поглядеть. Например, этой. Посмотрите, что сервер отдаёт, если поставить UserAgent робота ПС.
В социалочки попость, пока ещё работает. :) Про редирект у Гугла можно не спрашивать, лучше сразу у хостера.
а в роботс.тхт сайта на бесплатном домене пробовали писать: Host: new-domen.ru (где вместо new-domen.ru пишите свой новый домен)? Если нет, то попробуйте.
lamer88, это влияет (и то не однозначно) на выбор главного зеркала, но никак не на индексацию. :) Кстати, проверьте роботс-таки - может, там Disallow: / ?
Думаю что будет что то вроде склейки сайтов. Оно мне даром не нужно ... за 3 недели я успел многое поменять по тому и нехочу клеять новое со старым. Вы уверены что это может повлиять на индесацию и не запортит общей картины?
содержание robots.txt:
Disallow:
Disallow: /?
User-Agent: *
Disallow:
Disallow: /?
Host: www.*****.ru
А какой вид имеют внутренние url?
ЧПУ, вроде все по науке делаю. И контент на copypaste проверяю. И за тегами слежу, пару сайтов сделал, вроде все индекс попадают, а этот не в какую не хочет залазить. Единственное подозрение у меня так это то что сайт молодой (создан 05.03.2009) так ли это?