- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да жаль что реклов мало.
Меня интересует больше кликовые программы. А в Микс-Юни пока одна единственная форофис.ру (но с замечательными баннерами). Вообще программа классная, действительно универсальная.
Меня интересует больше кликовые программы
Можно подключиться к Mix-Товары.
Там намного больше рекламодателей.
Поправили. Заново вводить email смысла нет, так как сама подписка прошла нормально.
Мне письма приходят два раза, похоже из-за того, что подписка прошла 2 раза. У вас скрипт не проверяет на дубли ?
И отписаться не могу, ссылка в письме на несуществующую страницу опять (404).
У вас всегда такой подход, чтобы ваши клиенты занимались бета тестированием ваших скриптов ?
Мне письма приходят два раза, похоже из-за того, что подписка прошла 2 раза. У вас скрипт не проверяет на дубли ?
Это был технический сбой и первый вариант рассылки неправильный.
Вторая рассылка была правильной.
E-mail не дублируется.
И отписаться не могу, ссылка на несуществующую страницу опять (404).
Исправим.
У вас всегда такой подход, чтобы ваши клиенты занимались бета тестированием ваших скриптов ?
Pandabeer, извините - вы просто удачно оба раза "попали" в точку. Скрипты естественно были оттестированы, но и после запуска идет постоянная работа с проектом, которая, к сожалению, может приводить к мелким багам.
Баг с отпиской исправен, email в базе не дублируется.
я просто очень дотошный :)
Хотел бы порекомендовать Вашим менеджерам делать больший упор в общении с рекламодателями на "свободный формат" обьявлений, где партнер получает html код ссылки и сам конфигурирует обьявление. У вебмастера в этом случае гораздо больше возможностей привлечь посетителей на сайт рекламодателя, т.к. он может адаптировать обьявления к тематике сайта.
для утюгов на сайте "для братков", что-нибудь типа: "С этими утюгами вы узнаете всю правду!", а не просто "любая техника от утюга до холодильника"
Это действительно удобно и обоюдовыгодно.
Хотел бы порекомендовать Вашим менеджерам делать больший упор в общении с рекламодателями на "свободный формат" обьявлений, где партнер получает html код ссылки и сам конфигурирует обьявление.
Безусловно мы предлагаем это и даже настоятельно рекомендуем :), но в первую очередь рекомендуем тем программам, где оплата идет за продажу или действие.
Ваша задача привлечь и удержать рекламодателя, и это понятно
но хотелось бы видеть и понимание проблем вебмастеров - например, предлагать рекламодателю формы работы - И оплату за действие, И оплату за переходы.
Чтобы у вебмастера была возможность попробовать и выбрать то, что удобнее/прибыльнее/проще.
Пока же, если я помню правильно, в микс-юни всего 2 рекламодателя с оплатой за переходы.
В конечном итоге главное, чтобы было где показывать рекламу :)