Новая партнерская программа Mix-Uni

12
Д
На сайте с 23.06.2008
25

Да жаль что реклов мало.

Меня интересует больше кликовые программы. А в Микс-Юни пока одна единственная форофис.ру (но с замечательными баннерами). Вообще программа классная, действительно универсальная.

Интересен для издательств.
mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
Димик:
Меня интересует больше кликовые программы

Можно подключиться к Mix-Товары.

Там намного больше рекламодателей.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
mager:
Поправили. Заново вводить email смысла нет, так как сама подписка прошла нормально.

Мне письма приходят два раза, похоже из-за того, что подписка прошла 2 раза. У вас скрипт не проверяет на дубли ?

И отписаться не могу, ссылка в письме на несуществующую страницу опять (404).

У вас всегда такой подход, чтобы ваши клиенты занимались бета тестированием ваших скриптов ?

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
Pandabeer:
Мне письма приходят два раза, похоже из-за того, что подписка прошла 2 раза. У вас скрипт не проверяет на дубли ?

Это был технический сбой и первый вариант рассылки неправильный.

Вторая рассылка была правильной.

E-mail не дублируется.

Pandabeer:
И отписаться не могу, ссылка на несуществующую страницу опять (404).

Исправим.

mager
На сайте с 06.07.2001
122
Pandabeer:
У вас всегда такой подход, чтобы ваши клиенты занимались бета тестированием ваших скриптов ?

Pandabeer, извините - вы просто удачно оба раза "попали" в точку. Скрипты естественно были оттестированы, но и после запуска идет постоянная работа с проектом, которая, к сожалению, может приводить к мелким багам.

Баг с отпиской исправен, email в базе не дублируется.

Микс-Юни (http://mixmarket.biz/doc/partners/uni/overview/?from=mager_se) - агрегатор партнерских программ, более 150 программ в одном интерфейсе Russian Affiliate Days (http://affdays.ru) - первая конференция по маркетингу с оплатой за результат, 4-5 октября 2012 г.
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

я просто очень дотошный :)

Y
На сайте с 08.03.2009
29

Хотел бы порекомендовать Вашим менеджерам делать больший упор в общении с рекламодателями на "свободный формат" обьявлений, где партнер получает html код ссылки и сам конфигурирует обьявление. У вебмастера в этом случае гораздо больше возможностей привлечь посетителей на сайт рекламодателя, т.к. он может адаптировать обьявления к тематике сайта.

для утюгов на сайте "для братков", что-нибудь типа: "С этими утюгами вы узнаете всю правду!", а не просто "любая техника от утюга до холодильника"

Это действительно удобно и обоюдовыгодно.

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
yoch:
Хотел бы порекомендовать Вашим менеджерам делать больший упор в общении с рекламодателями на "свободный формат" обьявлений, где партнер получает html код ссылки и сам конфигурирует обьявление.

Безусловно мы предлагаем это и даже настоятельно рекомендуем :), но в первую очередь рекомендуем тем программам, где оплата идет за продажу или действие.

Y
На сайте с 08.03.2009
29

Ваша задача привлечь и удержать рекламодателя, и это понятно

но хотелось бы видеть и понимание проблем вебмастеров - например, предлагать рекламодателю формы работы - И оплату за действие, И оплату за переходы.

Чтобы у вебмастера была возможность попробовать и выбрать то, что удобнее/прибыльнее/проще.

Пока же, если я помню правильно, в микс-юни всего 2 рекламодателя с оплатой за переходы.

В конечном итоге главное, чтобы было где показывать рекламу :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий