Не показывается активное объявление (деньги не кончились)

12
[Удален]
1315

Запустил новую кампанию. Положил денег на счет, таргетинг Германия на немецком языке. Но новые объявления не показываются, вот тому свидетельство. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема.

O
На сайте с 11.05.2005
172

В инструментах поглядите "диагностику объявлений". Обратите внимание что в Адвордсе можно, а в данном случае нужно, установить по отдельности таргетинг на страну "размещения" и на "язык". Проверьте. Я тут "залечивал" подобный случай на днях - там указали таргетинг "финляндия" и язык "английский".

[Удален]

Opeth, спасибо. Раньше компании создавал сам, тут создал партнер и требует объяснить, что тут не так - а я и сам не могу понять, почему не показывается объявление. Запустил диагностику. Получил результат. Что мы имеем? Показывается текст объявления из совершенно другого раздела (в котором нет такого запроса, как "led strips"), а текст объявлениях в той группе, где прописан ключевик "led strips" - не показывается вовсе. С чем может быть связано?

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

gasyoun, широкое соответствие фразы.

P.S. Что за мода в домене указывать страницу?

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
[Удален]

Rakhaev, поясните, пожалуйста, как исправить. Поставить запрос в квадратные скобки?

Вот ключевые слова из того объявления, которое показывается (но не должно бы):

flexible led

led beleuchtung

led bulb **

led einbauleuchten

led flexibel

led lamp **

led lampe

led lampen

led lamps **

led leuchte

led leuchten ** 0,15 **

led light

led rgb

led rgb controller ** 0,35 **

led rgb farbwechsel

led rgb fernbedienung

led rgb leuchtmittel

led shop

led shop24

led spotlight

led strahler

led technik

leds ** 0,25

leds lampen

leds led

rgb led beleuchtung

rgb leds

А вот из компании, по тем зпросам, по которым сейчас проверю (и по которым должно было бы быть другое объявление):

led strip

led stripe

led stripes

led strips

Проверяю - по led strip появляется в гугле 1е объявление, а не 2е, которое нужно.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

gasyoun, немецким не владею, посему пропущу ключи ;) Квадратные скобки - железобетонный, но и уязвимый вариант решения. Лучше, но геморройней вычитанием.

[Удален]

Rakhaev, под вычитанием имеется ввиду чтобы не было (гибкого) совпадения ключей из разных отделов? неужели только квадратными это можно нормально избежать? Заранее спасибо за ответ.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
gasyoun:
Rakhaev, под вычитанием имеется ввиду чтобы не было (гибкого) совпадения ключей из разных отделов? неужели только квадратными это можно нормально избежать? Заранее спасибо за ответ.

Ага - минус-словами...

[Удален]

Rakhaev, минус словом в данном случае будет что? из 1го объявления со 2м совпадает только слово "led", оно есть во всех запросах. Почему тогда именно 1е объявление, их там десятки других есть, в которых слово "led" пересекается

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

gasyoun, по-немецки могу лишь попросить адвоката, консула или шлюху. Больше ничего не знаю. Посему объясню на русском, а Вы это примените к Вашему случаю.

Для гугла КАСКО и ОСАГО - фразы, подпадающие под широкое соответствие, т.к. и то и то гугл считает страхованием ;) По "доставка букетов" может показываться объявление по "Тюльпаны", т.к. и то и то для Гугла - цветы ;)

Соответственно чтобы по запросу ОСАГО не показывалось КАСКО, в кеях группы объявлений указываем ОСАГО -КАСКО. Это сложно, долго и муторно. Посему проще набрать словоформ и сочетаний и заключить их в квадраты, но квадраты отсукут ещё кучу запросов. Что ближе к Вашей цели - решать Вам ;)

[Удален]

Rakhaev, поклон

gasyoun добавил 23.03.2009 в 12:41

Rakhaev, мысль понял. Однако не могу понять где у меня широкое соответствие. Почему "led strip" вызывает объявление, где ключ "led light"?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий