- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запустил новую кампанию. Положил денег на счет, таргетинг Германия на немецком языке. Но новые объявления не показываются, вот тому свидетельство. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема.
В инструментах поглядите "диагностику объявлений". Обратите внимание что в Адвордсе можно, а в данном случае нужно, установить по отдельности таргетинг на страну "размещения" и на "язык". Проверьте. Я тут "залечивал" подобный случай на днях - там указали таргетинг "финляндия" и язык "английский".
Opeth, спасибо. Раньше компании создавал сам, тут создал партнер и требует объяснить, что тут не так - а я и сам не могу понять, почему не показывается объявление. Запустил диагностику. Получил результат. Что мы имеем? Показывается текст объявления из совершенно другого раздела (в котором нет такого запроса, как "led strips"), а текст объявлениях в той группе, где прописан ключевик "led strips" - не показывается вовсе. С чем может быть связано?
gasyoun, широкое соответствие фразы.
P.S. Что за мода в домене указывать страницу?
Rakhaev, поясните, пожалуйста, как исправить. Поставить запрос в квадратные скобки?
Вот ключевые слова из того объявления, которое показывается (но не должно бы):
flexible led
led beleuchtung
led bulb **
led einbauleuchten
led flexibel
led lamp **
led lampe
led lampen
led lamps **
led leuchte
led leuchten ** 0,15 **
led light
led rgb
led rgb controller ** 0,35 **
led rgb farbwechsel
led rgb fernbedienung
led rgb leuchtmittel
led shop
led shop24
led spotlight
led strahler
led technik
leds ** 0,25
leds lampen
leds led
rgb led beleuchtung
rgb leds
А вот из компании, по тем зпросам, по которым сейчас проверю (и по которым должно было бы быть другое объявление):
led strip
led stripe
led stripes
led strips
Проверяю - по led strip появляется в гугле 1е объявление, а не 2е, которое нужно.
gasyoun, немецким не владею, посему пропущу ключи ;) Квадратные скобки - железобетонный, но и уязвимый вариант решения. Лучше, но геморройней вычитанием.
Rakhaev, под вычитанием имеется ввиду чтобы не было (гибкого) совпадения ключей из разных отделов? неужели только квадратными это можно нормально избежать? Заранее спасибо за ответ.
Rakhaev, под вычитанием имеется ввиду чтобы не было (гибкого) совпадения ключей из разных отделов? неужели только квадратными это можно нормально избежать? Заранее спасибо за ответ.
Ага - минус-словами...
Rakhaev, минус словом в данном случае будет что? из 1го объявления со 2м совпадает только слово "led", оно есть во всех запросах. Почему тогда именно 1е объявление, их там десятки других есть, в которых слово "led" пересекается
gasyoun, по-немецки могу лишь попросить адвоката, консула или шлюху. Больше ничего не знаю. Посему объясню на русском, а Вы это примените к Вашему случаю.
Для гугла КАСКО и ОСАГО - фразы, подпадающие под широкое соответствие, т.к. и то и то гугл считает страхованием ;) По "доставка букетов" может показываться объявление по "Тюльпаны", т.к. и то и то для Гугла - цветы ;)
Соответственно чтобы по запросу ОСАГО не показывалось КАСКО, в кеях группы объявлений указываем ОСАГО -КАСКО. Это сложно, долго и муторно. Посему проще набрать словоформ и сочетаний и заключить их в квадраты, но квадраты отсукут ещё кучу запросов. Что ближе к Вашей цели - решать Вам ;)
Rakhaev, поклон
gasyoun добавил 23.03.2009 в 12:41
Rakhaev, мысль понял. Однако не могу понять где у меня широкое соответствие. Почему "led strip" вызывает объявление, где ключ "led light"?