Сайт резко просел по нужному запросу, почему такое может быть?

12
U
На сайте с 25.01.2009
4
1944

Не пойму алгоритм работы яндекса, одни запросы остались без изменений а один самый нужен резко просел до 171 позиции и продолжает падение, в тоже самое время в гугле по этому же запросу сайт наоборот поднялся до 24 позиции, количество внешних ссылок проиндексированых яндексом не уменьшилось.

Добавилось несколько пиаристых ссылок по этому запросу, которые недавно проиндексировал яндекс, может в этом быть причина, что ссылки возымели обратный эффект?

Caleb
На сайте с 10.10.2007
62

Или сам ты накупил говноссылок, что опустил сайт, либо конкурент постарался.

В моих словах есть вымысел, но в моем вымысле есть правда.
cyber_worm
На сайте с 03.11.2008
15

USBLexus, Вы бы хоть расписали какого рода сайт, запрос упавший. По информации данной Вами, всё, что остаётся ответить на вопрос «может в этом быть причина, что ссылки возымели обратный эффект?» — это «Наверное».

Наблюдаю.
U
На сайте с 25.01.2009
4
Caleb:
Или сам ты накупил говноссылок, что опустил сайт, либо конкурент постарался.

Ссылки хорошие, СДЛ, я не нашел там ничего криминального

seonik
На сайте с 29.06.2006
98

"Хорошие" - это на Ваш взгляд. Яндекс может думать по-другому.

Все невозможное возможно!
mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

Как давно запрос упал? В последний ап или раньше?

Может быть, просто глюк.

Смежные запросы (включающие в себя упавший) остались на местах?

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
U
На сайте с 25.01.2009
4
mhz:
Как давно запрос упал? В последний ап или раньше?
Может быть, просто глюк.
Смежные запросы (включающие в себя упавший) остались на местах?

Как давно упал точно сказать не могу, заметил несколько дней назад.

Проверил один смежный запрос включающий в себя сабж, там все ОК

M
На сайте с 20.01.2009
221

Я подозреваю, что упала только морда, внутренние страницы остались на прежних местах?

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
drume
На сайте с 21.09.2008
127

у меня обычно конкуренты когда оживают к сезону - НЧ и чуть СЧ резко падают, поэтому уже не обращаю внимания, постоянно наращиваю ссылочное и контент, даже когда сижу первым в топе тк мои ВЧ и СЧ - куски НЧ, глядишь и ВЧ ползут вверх. Никогда не останавливайтесь на достигнутом, конкурент не дремлет, даже прижавшись к стене, приходится держаться за ... )

помогаю в трудных ситуациях)
S
На сайте с 25.11.2007
143

USBLexus, напишите хоть по каким фильтрам ссылки покупали и какое их кол-во, уж молчу про то что сайт бы надо показать :)

Natasha_tash
На сайте с 19.02.2008
85

Может просто сезонный рост по теме сайта. Такая ситуация случается у меня лишь в такие моменты. drume правильный совет дает, никогда не останавливайтесь на достигнутом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий