Проблема с хостингам

apoptozi
На сайте с 29.11.2008
16
630

Добрый вечер

Есть сайт портал Интернет магазин + форум в одном

Посещаемость 400 человек в сутки просмотров 4000

Обшая количества страниц ~ 10 000 шт.

Месяц назад получил писмо что мой сайт перебаршаеть трафик и нужно сменить тариф ну сменил а теперь опять просят сменить трафик

Когда попросил статистику прислали ерунду, что в день посещает 700 человек а просмотри доходить до 90 000 В ДЕНЬ.

Арендую на сайте mobihost.ru

Тариф LifeStyle!

(Тариф, подходит практически для любого сайта с посещаемостью до 3000-4000 человек в сутки.)

Может я что-то не понимаю??? Может кто то обиснит в чем может бить проблема???

С уважением Николай

Арт леди (http://artlady.ru/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Меняйте хостинг, если не дают нормальную статистику. Скорее всего, в тарифный план заложили мало трафика.

apoptozi:
хостингам
apoptozi:
обиснит

И купите букварь, неприятно читать такое.

Pike
На сайте с 13.07.2004
79
apoptozi:

С уважением Николай

Обисняю. Ваша статистика - браузерная, считает настоящих посетителей и запросы к страницам. Хостер Вам показал серверную статистику, которая кроме того еще считает и роботов, и запросы к яваскриптам, css файлам, картинкам и т.п.

free hosting (http://rahost.com)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Pike:
Обисняю. Ваша статистика - браузерная, считает настоящих посетителей и запросы к страницам. Хостер Вам показал серверную статистику, которая кроме того еще считает и роботов, и запросы к яваскриптам, css файлам, картинкам и т.п.

Очень даже возможно, была тут тема, когда у человека с 2тыс посетителями, еще откуда-то 8тыс раз дергали флэш-баннер, при желании, можно поискать тему, что-то типа "статистика хостера и счетчиков расходится", но суть в том, что все равно надо в логах смотреть

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Обратитесь к нам(ссылка в подписи)

Мы Вам поможем.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
T
На сайте с 23.06.2006
257

mobihost - про них читал не лестные отзывы не раз, может щас лучше или нет не знаю. Хотя когда писал на саппорт вопрос то быстро ответили.

S
На сайте с 10.12.2008
17
apoptozi:
Добрый вечер

Есть сайт портал Интернет магазин + форум в одном

Посещаемость 400 человек в сутки просмотров 4000
Обшая количества страниц ~ 10 000 шт.
Месяц назад получил писмо что мой сайт перебаршаеть трафик и нужно сменить тариф ну сменил а теперь опять просят сменить трафик
Когда попросил статистику прислали ерунду, что в день посещает 700 человек а просмотри доходить до 90 000 В ДЕНЬ.

Арендую на сайте mobihost.ru

Тариф LifeStyle!
(Тариф, подходит практически для любого сайта с посещаемостью до 3000-4000 человек в сутки.)

С уважением Николай

Серверная статистика и статистика счетчика посещений, это две разные вещи. Счетчики учитывают только поверхностные данные, а вот в логах все более точно описано. Трафик съедает скорее всего большое количество ненужных запросов, поэтому то, что у вас посещаемость по счетчику 400 в сутки, это не говорит что расходуется незначительное количество трафика. Внимательно посмотрите все логи обращения к вашему ресурсу, там вы можете найти много интересного и получить больше информации о расходах вашего ресурса.

Обратитесь к нам(ссылка в подписи)
Мы Вам поможем.

Тут человек пришел за советом и помощью, а не за выбором хостинга.

Если хотите помочь, то сделайте это в данной теме. А просто тупо проспамить своей рекламой, это неуважение к другим участникам форума.

Услуги хостинга (http://host-invest.ru/mancgi/partnerprogram?partner=30&project=1) -www.ленинград.spb.ru-
I
На сайте с 26.06.2008
18
isi

Ошибся темой..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий