- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер
Есть сайт портал Интернет магазин + форум в одном
Посещаемость 400 человек в сутки просмотров 4000
Обшая количества страниц ~ 10 000 шт.
Месяц назад получил писмо что мой сайт перебаршаеть трафик и нужно сменить тариф ну сменил а теперь опять просят сменить трафик
Когда попросил статистику прислали ерунду, что в день посещает 700 человек а просмотри доходить до 90 000 В ДЕНЬ.
Арендую на сайте mobihost.ru
Тариф LifeStyle!
(Тариф, подходит практически для любого сайта с посещаемостью до 3000-4000 человек в сутки.)
Может я что-то не понимаю??? Может кто то обиснит в чем может бить проблема???
С уважением Николай
Меняйте хостинг, если не дают нормальную статистику. Скорее всего, в тарифный план заложили мало трафика.
хостингам
обиснит
И купите букварь, неприятно читать такое.
С уважением Николай
Обисняю. Ваша статистика - браузерная, считает настоящих посетителей и запросы к страницам. Хостер Вам показал серверную статистику, которая кроме того еще считает и роботов, и запросы к яваскриптам, css файлам, картинкам и т.п.
Обисняю. Ваша статистика - браузерная, считает настоящих посетителей и запросы к страницам. Хостер Вам показал серверную статистику, которая кроме того еще считает и роботов, и запросы к яваскриптам, css файлам, картинкам и т.п.
Очень даже возможно, была тут тема, когда у человека с 2тыс посетителями, еще откуда-то 8тыс раз дергали флэш-баннер, при желании, можно поискать тему, что-то типа "статистика хостера и счетчиков расходится", но суть в том, что все равно надо в логах смотреть
Обратитесь к нам(ссылка в подписи)
Мы Вам поможем.
mobihost - про них читал не лестные отзывы не раз, может щас лучше или нет не знаю. Хотя когда писал на саппорт вопрос то быстро ответили.
Добрый вечер
Есть сайт портал Интернет магазин + форум в одном
Посещаемость 400 человек в сутки просмотров 4000
Обшая количества страниц ~ 10 000 шт.
Месяц назад получил писмо что мой сайт перебаршаеть трафик и нужно сменить тариф ну сменил а теперь опять просят сменить трафик
Когда попросил статистику прислали ерунду, что в день посещает 700 человек а просмотри доходить до 90 000 В ДЕНЬ.
Арендую на сайте mobihost.ru
Тариф LifeStyle!
(Тариф, подходит практически для любого сайта с посещаемостью до 3000-4000 человек в сутки.)
С уважением Николай
Серверная статистика и статистика счетчика посещений, это две разные вещи. Счетчики учитывают только поверхностные данные, а вот в логах все более точно описано. Трафик съедает скорее всего большое количество ненужных запросов, поэтому то, что у вас посещаемость по счетчику 400 в сутки, это не говорит что расходуется незначительное количество трафика. Внимательно посмотрите все логи обращения к вашему ресурсу, там вы можете найти много интересного и получить больше информации о расходах вашего ресурса.
Мы Вам поможем.
Тут человек пришел за советом и помощью, а не за выбором хостинга.
Если хотите помочь, то сделайте это в данной теме. А просто тупо проспамить своей рекламой, это неуважение к другим участникам форума.
Ошибся темой..