Дедушка Мороз

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx
471

Вчера ходили фоткать памятник Юрию Долгорукову, переодетый.

Фотка тута:

http://www.liveinternet.ru/users/dnx/

Как вам? По мне так смешно и как-то, пошловато что ли .... В общем, глупость сделали.

ПС: За качество фотки прощения просим :( Цифровика под рукой не было :(

W
На сайте с 07.07.2005
200

ага.. пошло.. ониб ещё ленина переодели.. или толстого блин. глупо

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Ленин в шубе и с мешком..... Оригинально!

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

dnx, кажется вчера еще Москвичи отличились. Побирал челюсть с пола. Дома по глупости включил тв посмотрел новости и опупел. Я про новогоднюю елку для детишек. я не знаю что курили афффторы сценария, но злобные компьютерные вирусы против деда мороза меня добили. вобщем Мск как всегда отличилась. Лужков жжот :)

kender
На сайте с 07.01.2005
131
Давид:
dnx, кажется вчера еще Москвичи отличились. Побирал челюсть с пола. Дома по глупости включил тв посмотрел новости и опупел. Я про новогоднюю елку для детишек. я не знаю что курили афффторы сценария, но злобные компьютерные вирусы против деда мороза меня добили. вобщем Мск как всегда отличилась. Лужков жжот :)

Сценарий мероприятия режиссеры выдержали в стиле хайтек: интеллектуальный робот-снеговик Буфер-1 помогает ребятам связаться с Дедом Морозом по интернету. Но вредный Кот-Мегабайт вместе с модной, но вредной байкершей Бабой-Ягой готовят диверсию против Нового года: отправляют "зараженное" письмо на e-mail Деда Мороза, чтобы заразить его компьютер вирусами. Они хотят испортить сказочную программу, отсрочив тем самым наступление Нового года, пояснили авторы сценария. Тут, по идее, на помощь надо звать продвинутого антихакера, и московские школьники организованно хором скандируют фамилию столичного мэра Юрия Лужкова. Лужков появляется на сцене в костюме мэра Москвы - в черном пальто и меховой кепке. Без ноутбука. Он воздействует на компьютерные вирусы и их авторов самым сильным оружием администратора - словом.

- А ну, нечистая сила, убирайтесь, иначе плохо будет! - машет кулаками столичный градоначальник и пробует расшевелить публику: - Дети, давайте дружно выгоним самозванцев и позовем настоящего Дедушку!

Но замерзшие зрители на призывы реагируют вяло. На помощь Лужкову приходят сопровождающие его чиновники: принимаются бурно аплодировать, а некоторые даже вместе с мэром весело подпрыгивают на сцене. В это время Буферу-1 вместе со школьниками из столичных интеллект-центров удается наладить компьютер Деда Мороза, после чего в белом кабриолете под барабанный бой и залпы салюта старец со Снегурочкой наконец приезжают под стены Кремля. Лужков вынужден уступить место на сцене вологодскому губернатору. Тот по-военному четко отчитывается: в вотчине Мороза в Великом Устюге все в порядке - морозно и снежно......

- А в Москве снега хватает? - строго спрашивает дедушка, окинув взглядом свежеубранную от минувшего снегопада Манежную площадь. - Если мало, в ближайшие дни устрою вам еще один снегопадик. Как, справитесь?

Мэр заверяет Деда, что коммунальные службы готовы к "новогодним сюрпризам" и с помощью горожан преодолеют все трудности......

😂

С Уважением!!! =))
М
На сайте с 17.11.2003
121

dnx, сегодня как раз статья в Комсомолке

http://kp.ru/daily/23635/48414/ - "Праздничный рецепт от Юрия ЛУЖКОВА: Князь под шубой

"

С уважением, Мадина
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

А я все-таки не считаю это удачно шуткой, а "Новогодняя елка в вольном пересказе" вообще прибила... я своего сына на такую б не повела, а то еще после таких сказочек объявит ся телепузиком и устроит войну против покемонов. Или компьютер разобъет, чтобы злобные вирусы не вылезли из монитора и не пришлось потом вызывать мэра для изгнания нечистой силы. Ой, кажется, и у меня самой шарики с роликами попутались от таких сказок.

Интересно, эти извраты - это временное явление, или четкий указатель на деградацию окружающих?

W
На сайте с 07.07.2005
200

dnx, я думаю временное явление... меня тоже совсем не радует этот маразм

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Главное чтобы ребенок себя вирусом не назвал . иначе вообще кранты всему лектрическому дома.

итересно чем им байкеры досадили? блин такой вот класный (кстати мой любимый Дед Мороз) есть. гораздо лучше Лужкова и его прихлЁбывателей

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

мне кажется зря они так извратили всё ...

сказка она и есть сказка ..коли уж сами выдумать новых не могут, то уж точно нехрен чужие портить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий