- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
stasnokia, спасибо за отзыв!
Работу всем выполнил, ждем отзывов... :)
Прогоном вообщем-то доволен,но пришло всего 400 писем по трём сайтам(хотя прочитал отзыв выше,там по одному 400),радует то,что почти все приняли без обратки
Прогон свих денег стоит
Stinker007, да, я некоторые сайты отфильтровать решил, в целях повышения эффективности прогона. К тому же, количество писем играет несущественную роль при регистрации в каталогах.
Еще если несложно - я свяжусь с вами позже, хотелось бы узнать, сколько беклинков выйдет.
Сейчас готовлю пополнение базы. Ожидается примерно +400-500 каталогов.
Ожидается услуга ручной регистрации по базе "элитных" каталогов статей - тиц 50+, пр 2+, все - в индексе Я и G. База есть, но пока не определился с "энергозатратами" на регистрацию и ценовой политикой, соответственно, тоже. Если есть конструктивные предложения - готов к обсуждению.
Принимаю заказы и жду отзывов.
ТС прогнал по базе каталогов. Писем упало 240 и 28 в спам ящик.
Часть базы состоит из досок, часть каталоги. По письмам просмотрел выборочно процентов 30 добавлено. Около половины ждут проверки, есть часть требующие обратку и процентов 5 не принято. Посмотрим как проявится.
Прогнали вчера, после появления беков отпишу.
ТС спасибо
Пополнилась и почистилась база. Оставил только не забаненные в Яндексе и Гугле каталоги, у которых в индексе Яндекса и Гугла больше 50 страниц. Осталось каталогов около 3000. Еще двух человек возьму на прогон бесплатно с готовыми проектами. Проекты кидаем на salyi{собака}яндекс.ру
После прогона вчера своего сателлита, на почту упало 320 писем.
Заказал у vsalyi размножение статей, перевел деньги, и после оплаты человек пропал, игнорирует сообщения, хотя на сайт и выходит, также не достучаться на email, и ICQ, в результате вся моя работа встала, и видимо придется заказать размножение статей у кого нибудь другого. Прождал 2 недели прежде чем написать этот отзыв, работой жутко недоволен!!!:(