- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень трудно раскрутить сайт без финансовых вложений?
Или какие вложения самые необходимые?
Нет, долго тока
кроме этого?
сателиты очень помогают?
сначало вопрос, для чего хотите раскрутить ваш ресурс? если это ресурс компании какой-нибудь, то сателлиты в принцепе не нежны, размещайте просто ссылки на сторонних ресурсах (пожизненно которые), если собираетесь заниматься продвижением то саттелиты нужны.
По НЧ - хватит и внутренней оптимизации сайта. СЧ, ВЧ - ссылки. Я вам говорю, всё упирается в время, если вам не нужен ТОП по ВК запросам, то всё остальное можно сделать и бесплатно, только времени много уйдёт.
Очень примерные сроки оптимизации средненького сайта с затратами?
и безплатно?
и безплатно?
Без понятия, сколько у вас на это времени уйдёт. Сначала изучить теорию, почитать учебники, затем сделать сайт, наполнить его контентом, сделать внутреннюю перелинковку и т.п. Почём знаю ваши способности и знания, может месяц уйдёт, а может 2 года. Ну а дальше в зависимости от назначения сайта.
и безплатно?
месяца 2-4 сайт мона наполнить даже самому 1000 страниц (и затрат на контент будет 0 руб), затраты ммммм.... не в курсе не занимался этим ещё, но думаю 100 баксов как минимум, чтоб появляться хоть по каким либо запросам.
и безплатно?
ТС думаю ты малость не правильно подошел к теме. 😂
Тебе нужно было вот так начать :
- научите пожалуйства расскрутить сайт без вложений.
- буду признателей если кто подскажет как расскрутить сайт с вложениями и какой бюджет необходим.
😂
p.s. Если реально по теме, то думаю вам не осилить то что дано оптимизаторам, ведь не всем дается это знание.
и беcплатно?
Очень много ещё от темы сайта зависит. От конкуренции по запросам и т.п.
Без фин. вложений сайт можно двигать статьями. Если статьи будут хорошие, могут взять бесплатно или в обмен на размещение взять другую вашу статью, но уже без ссылок на ваш сайт.
Только сможете ли вы сами писать статьи, интересные, логичные и без орфографических и грамматических ошибок?
P. S. "Сателлиты" на народе, сделанные с помощью скриптов по алгоритму "цепи Маркова", не помогут. А нормальные обойдутся дороже покупки ссылок.
Если много знаешь, или просто умный (более-менее), то легко сможешь заработать на то, чтобы "раскрутить" свйо сайт.
bebesko, вложения те или иные быть должны, и это не только деньги.
Время - деньги. Тратя время на раскрутку сайта, ты в это же время мог бы заработать денег, которые и вложить в раскрутку. Вот ссылочка на учебник по бесплатному продвижению. http://russianmarketing.ru/
Интересно все таки знать какой бюджет надо на раскрутку сайта. Можно это как то расчитать?