Очень трудно раскрутить сайт без вложений?

123
Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94
bebesko:
Очень трудно раскрутить сайт без финансовых вложений?

Или какие вложения самые необходимые?

Нет, долго тока

FANTiK123
На сайте с 30.12.2008
76
bebesko:
кроме этого?

сателиты очень помогают?

сначало вопрос, для чего хотите раскрутить ваш ресурс? если это ресурс компании какой-нибудь, то сателлиты в принцепе не нежны, размещайте просто ссылки на сторонних ресурсах (пожизненно которые), если собираетесь заниматься продвижением то саттелиты нужны.

Универсальный парсер контента для создания интернет-магазинов (http://sbfactory.ru/?p=600) и не только ;)
[Удален]
Str256:
По НЧ - хватит и внутренней оптимизации сайта. СЧ, ВЧ - ссылки. Я вам говорю, всё упирается в время, если вам не нужен ТОП по ВК запросам, то всё остальное можно сделать и бесплатно, только времени много уйдёт.

Очень примерные сроки оптимизации средненького сайта с затратами?

и безплатно?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
bebesko:
и безплатно?

Без понятия, сколько у вас на это времени уйдёт. Сначала изучить теорию, почитать учебники, затем сделать сайт, наполнить его контентом, сделать внутреннюю перелинковку и т.п. Почём знаю ваши способности и знания, может месяц уйдёт, а может 2 года. Ну а дальше в зависимости от назначения сайта.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
FANTiK123
На сайте с 30.12.2008
76
bebesko:
и безплатно?

месяца 2-4 сайт мона наполнить даже самому 1000 страниц (и затрат на контент будет 0 руб), затраты ммммм.... не в курсе не занимался этим ещё, но думаю 100 баксов как минимум, чтоб появляться хоть по каким либо запросам.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
bebesko:
и безплатно?

ТС думаю ты малость не правильно подошел к теме. 😂

Тебе нужно было вот так начать :

- научите пожалуйства расскрутить сайт без вложений.

- буду признателей если кто подскажет как расскрутить сайт с вложениями и какой бюджет необходим.

😂

p.s. Если реально по теме, то думаю вам не осилить то что дано оптимизаторам, ведь не всем дается это знание.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
bebesko:
и беcплатно?

Очень много ещё от темы сайта зависит. От конкуренции по запросам и т.п.

Без фин. вложений сайт можно двигать статьями. Если статьи будут хорошие, могут взять бесплатно или в обмен на размещение взять другую вашу статью, но уже без ссылок на ваш сайт.

Только сможете ли вы сами писать статьи, интересные, логичные и без орфографических и грамматических ошибок?

P. S. "Сателлиты" на народе, сделанные с помощью скриптов по алгоритму "цепи Маркова", не помогут. А нормальные обойдутся дороже покупки ссылок.

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Если много знаешь, или просто умный (более-менее), то легко сможешь заработать на то, чтобы "раскрутить" свйо сайт.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

bebesko, вложения те или иные быть должны, и это не только деньги.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
E
На сайте с 09.06.2003
96

Время - деньги. Тратя время на раскрутку сайта, ты в это же время мог бы заработать денег, которые и вложить в раскрутку. Вот ссылочка на учебник по бесплатному продвижению. http://russianmarketing.ru/

Интересно все таки знать какой бюджет надо на раскрутку сайта. Можно это как то расчитать?

Поиск книг в интернет магазинах (http://bookza.ru)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий