Какое количество бэков после вашего прогона?

12
[Удален]
851

Решил поинтересоваться сколько бэков вылазит у сайтов после вашего прогона, только не нужно преувеличивать. Опрос провожу в поучительных целях для достижения максимального эффекта от прогона. Появился один нюанс и решил чтобы долго не тестировать провести опрос.

Бэков после прогона

100-500
63% (10)
500-1000
31% (5)
1000-1500
0% (0)
1500-2500
6% (1)
Всего проголосовало: 16
[Удален]

Вы с опросом малость загнули

1500-2500

Нереальные цифры:)

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

а чо опрос такой гнилой? там максимум 50 выходит...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

Phessiv +1

скорей вариант 2

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Seo2z:

скорей вариант 2

это если обратки ставить?

[Удален]

Ну вдруг кто такой профи поэтому и решил сделать варианты большие)))

Воообще решил поинтересоваться по 1 причине, прогнал по каталогам сайтов и доскам объявлений, в скором же времени вылезло около 500 бэков и сразу последовал бан.

Вот и хочу узнать какое количество в среднем у прогонщиков :)

WebBiz добавил 22.03.2009 в 21:04

Пользуясь случаям задам вопрос опытным пользователям, как прогонять по каталогам статей?

Делать отдельный проект или можно как-то разбить процесс, ведь если сменить описания на статьи, то при обновлении базы не возможно будет дорегать по каталогам сайтов...

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
это если обратки ставить?

нет

Пользуясь случаям задам вопрос опытным пользователям, как прогонять по каталогам статей?
Делать отдельный проект или можно как-то разбить процесс, ведь если сменить описания на статьи, то при обновлении базы не возможно будет дорегать по каталогам сайтов...

new project ))

[Удален]
Seo2z:
нет

new project ))

Спасибо за ответ))

WebBiz добавил 22.03.2009 в 21:25

Кто каким софтом пользуется для прогона, кроме Allsubmitter и Xrumer, желательно не дороже 200 $ ? :)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
WebBiz:
прогнал по каталогам сайтов и доскам объявлений, в скором же времени вылезло около 500 бэков и сразу последовал бан.

Прогнал по катам и получил много ссылок => Сайт быстро проиндексировался => ПС быстрее поняла что это УГ типа ГС => Бан

Если не прогонять, то процесс пойдет медленнее, но результат будет тот же.

Бан не от прогона по катам, а от говеного содержания сайта.

[Удален]

У меня выходит около 4к бэков. после прогона по сапе.

А вы о каком прогоне?

[Удален]
SAlex:
Прогнал по катам и получил много ссылок => Сайт быстро проиндексировался => ПС быстрее поняла что это УГ типа ГС => Бан

Если не прогонять, то процесс пойдет медленнее, но результат будет тот же.

Бан не от прогона по катам, а от говеного содержания сайта.

Бан именно от быстрого появления ссылок направленных на мой сайт, контент был нормальный - уникальный. Делал специально для теста))

Теперь буду пробовать прогонять по частям с промежутком времени, тише едешь - дальше будешь ☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий