Верите ли вы в переселение душ?

SuRS
На сайте с 14.11.2008
104

я неверующий! ни в кого я не верю, и не буду верить пока мне этого не докажут...

Даже самый долгий путь начинается с первого шага. Не бойся начать.
V
На сайте с 21.04.2008
131
Fox_eyes:
Недавно перечитывала Чехова и мне понравилась его мысль: "Только трус, у которого больше страха перед смертью, чем достоинства, может утешать себя тем, что тело его будет со временем жить в траве, в камне, в жабе... Видеть свое бессмертие в обмене веществ так же странно, как пророчить блестящую будущность футляру после того, как разбилась и стала негодной дорогая скрипка." (Палата №6)

Аналогия в корне неправильная.

Скорее, можно сказать так: скрипка разбивается, а музыка живёт. Тех инструментов, на которых играли великие мастера, уже нет, зато музыка их передаётся от скрипки к скрипке, не ориентируясь ни на стоимость инструмента, ни на то, из какого дерева он сделан. Важна лишь воля скрипача.

Не стоит слепо верить тому, что сказал тот или иной человек, будь он русский писатель или американский президент.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SuRS:
я неверующий! ни в кого я не верю, и не буду верить пока мне этого не докажут...

Вам уже доказали, что это мир реален? Или Солипсизма рулит?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
SuRS:

что ты воспримешь как доказательство?

Damirovich добавил 22.03.2009 в 21:28

Valo, по поводу скрипки и музыки, это было круто...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]

Переселение туш происходит постоянно. Все туши куда-то стремятся переселиться всё время... Виной тому повсеместная глобализация и развитие транспортной инфраструктуры, я так думаю. :)

[Удален]
Слава Шевцов:
Вам уже доказали, что это мир реален? Или Солипсизма рулит?

реален то он реален, но если углубится во всю бытия ,,,

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Damirovich, так вы мне ответите? /ru/forum/comment/4548275

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Valo:
Аналогия в корне неправильная.

Да куда уж там Антон Палычу... 🙅

Psycho добавил 22.03.2009 в 21:32

Str256:
Damirovich, так вы мне ответите?

А это как к этой теме относится?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Str256:
Damirovich, так вы мне ответите? /ru/forum/comment/4548275

ай, забил на всех них, сам сфоткал в ювелирном http://ovsen.ya.ru/replies.xml?item_no=1207

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Верите ли вы в переселение душ?

Человеку с его узким мировоззрением никогда не понять всей сути бытия.

ИМХО душа есть выдуманное понятие (что это на самом деле?). Так что вопрос ни о чем...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий