Нет переходов с Google! В чем проблема?

12
H
На сайте с 06.07.2008
46

Почитайте форум ... а вообще добавьте свой сайт в панель вебмастера в гугл и увидите насколько востребованы ваши запросы...

LE
На сайте с 16.04.2008
8
alexebay:
по запросу *скачать авто журналы*

www.google.com.ua - выдает сайт на 3-ем месте

а посетителей нет!

погомите советом, в долгу не останусь.

А в гугл.ru выдаёт хрен знает где, + ко всему этому, гугл советует искать "автожурналы" вместо "авто журналы"

A
На сайте с 22.03.2009
1
LightEnergy:
А в гугл.ru выдаёт хрен знает где, + ко всему этому, гугл советует искать "автожурналы" вместо "авто журналы"

Только что гугл.ru выдал сайт на 10-ом месте по запросу *скачать автожурналы*

Вот еще вопрос, если сменить мэта тэги на более востребованные, когда гугл проиндэксирует еще раз?

Читал форум, говорят сам определяет когда заходить, даже если в мэта тэгах указано 2 дня!

A2
На сайте с 25.03.2009
28

Мне тоже интересно, что нужно сделать, что бы с гугла шел траф?

У меня сайт на игровую тематику, никаких ссылок не покупал, возраст 4 месяца, с яндекса в день заходит 250-350 человек, с гугла 10-20. Сайт продвигал только регистрацией в закладках, да и просто каждый день писал уникальный контект. Никаких ссылок не продавал, индексация в гугле проходит не очень быстро, даже я бы сказал медленно, некоторые страницы просто не попадают в индекс. Sitemap отправил. Что сделать, что бы понравится гуглу? Может подскажите или просто ссылочку какую дадите?

at least i tried
itmgk
На сайте с 08.11.2007
105

alexpes2000, alexebay!

Не в мета тегах счастье.

Единственное, что могу Вам подсказать, так это то, что ни один человек на форуме, находящийся в топе по Вашим конкурентным запросам, не даст Вам уникальный рецепт.

Могу посоветовать только

1) анализ форума в ветке гугла

2) анализ конкурентов, которые в топе по вч

3) Уник

4) Сделать ресурс, который будет на самом деле интересен пользователям. (есть свой проект - посетителей яша-гугл практически 50х50, причем по одним и тем же запросам...)

A2
На сайте с 25.03.2009
28

tmgk

Спасибо за совет, над 4 пунктом постораюсь поработать.

itmgk
На сайте с 08.11.2007
105
alexpes2000:
tmgk
Спасибо за совет, над 4 пунктом постораюсь поработать.

Удачи! :))

P.S.: Да, забыл...

п.5.: скормите гуглу сайтмэп

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий