- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане/коллеги !
Возможно, кто-то может помочь в таком вопросе, как отлов сайтов с разного рода вирусами? Прошу сильно не смеяться, но я действительно пользуюсь avastom. Он, предлагает поместить зараженный вирус в хранилище, а что с ним дальше делать я не знаю... Из-за этого затрудняется регистрация, все время выскакивает предупреждение об обнаружении вируса :(
Вот собственно и вопрос, как выявить эти зараженные сайты и, таким образом, почистить базу?
Благодарю за ответ!
Не знаю как там Аваст реагирует. У меня КИС лицензионный - показывает какой сайт заражен. А потом я его в блэк-лист отправляю.
У Касперского вроде 30 дней бесплатная полностью функциональная версия есть. Можете Аваст пока снести и на его место Каспера поставить
Возможно, кто-то может помочь в таком вопросе, как отлов сайтов с разного рода вирусами? Прошу сильно не смеяться, но я действительно пользуюсь avastom. Он, предлагает поместить зараженный вирус в хранилище, а что с ним дальше делать я не знаю... Из-за этого затрудняется регистрация, все время выскакивает предупреждение об обнаружении вируса :(
Вот собственно и вопрос, как выявить эти зараженные сайты и, таким образом, почистить базу?
Благодарю за ответ!
Сталкивался с такой проблемой, только у меня Dr.Web стоит, и часто выскакивали ошибки.
Мой вам совет - или вырубайте антивирь или касперским чистите;)
Спасибо!
Уже пошел качать :)
Не стоит увлекаться антивирами, это может тормозить процесс и создавать ошибки.
Если толковая база, в ней не будет вирусов.
В паблик базу обязательно засунут что нибудь, но работа All Sub не идентицна серфингу в браузере...поэтому поймать что-то что заразит Ваш компьютер сложно...
AVG достаточно FREE едитион....отличный антивир.
Благодарю за ответ!
Вообще по опыту - аваст в итоге пропустит серьезного виря и погубит Вам винду, фтопку аваст. Если машина слабая - Др Веб, если хватает ресурсов то или тот же Др. Веб или Касперский. Сам постоянно работаю с аллсабмиттером и могу точно сказать, что кроме этих двух прог ничего не помогает. Умирали и с пандой и нод32 и остальными антивирями. А вообще Аваст юзал - там можно его настроить на автоматическое удаление или перемещение в карантин без уведомления и он будет все автоматом делать, а Вас не будет тревожить.
saleseo, можно немного подробностей почему?
Я насколько понимаю алсаб работает на IE, а это самый опастный браузер с точки зрения пробива его всякими гадостями.
ЗЫ: сам не пользовался им некогда, поэтому и спрашиваю)
Я насколько понимаю алсаб работает на IE, а это самый опастный браузер с точки зрения пробива
Если у Вас IE6 без обновлений вообще, то да это самый опасный браузер.
В паблик базу обязательно засунут что нибудь, но работа All Sub не идентицна серфингу в браузере...поэтому поймать что-то что заразит Ваш компьютер сложно...
Если юзать только автоматическую регистрацию, то возможно сложнее заразиться.
В подписи смотри. Но лучше на компе соседа всю базу прогнать.. забрать отчет, а потом юзать у себя :)
Но лучше на компе соседа всю базу прогнать.. забрать отчет, а потом юзать у себя :)
Вы также жену будете проверять? Шучу!!! :)