Возьму в кредит 60$

1 234
Р
На сайте с 25.11.2007
61
setankod:
Придурки! все понятно не что-бы просто ответить начинают прикаловатся.

Ну а вы сами-то посудите как к вам относиться - вы просите деньги у незнакомых людей, без гарантий и залога. При этом озвучили куда собираетесь "вложить" деньги... думаю большинству на форуме очевидно, что такой метод вложения равнозначен выбрасыванию денег на помойку. Вы чуть чуть не попались на дешевый развод и должны быть благодарны, что вам не дают этих денег и тем самым спасают от проигрыша на лохотроне. Не цените добро ;)

Ростислав добавил 23.03.2009 в 00:02

setankod:
Па-Па...

Хм... лучше наверное маму звать, она может и пожалеет. А то придет Папа и ремнем всыплет по самое немогу, чтоб неразумное дитя не влезало в разную бяку

PS: Данным постом я не призываю к насилию над детьми, которое осуждаю и никоим образом не поддерживаю

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Мне даже сложно представить умственный уровень человека, который может всерьез писать, что можно заработать на этом лохотроне. Да еще деньги в долг для этого занимать.

setankod:
100% выплата . . . 300$ в сутки.

Извиняюсь за грубость, но ТС либо полный даун, либо не опытный кидала ищуший лохов.

На опытного кидалу он еще не тянет.

:)

setankod:
Есть такой сайт http://, где описывается интересный способ заработка,100% выплата, есть гостевая книга, где много положительных отзывов(люди получили выплаты). Заработок получается, где-то 300$ в сутки.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий