Продаю макет | SEO тематика

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
672

Добрый день. У меня образовался скетч на тематику СЕО. Пойду немного против своих правил, выложу незаконченную работу. "е" - негласный символ интернета. "юла" - сайт, который раскручивается. Если кому-то интересна эта работа, я готов обсудить доработку и последующую продажу. Спасибо за внимание.

P.S. "е" кривоватая, перерисую, сейчас нет времени заниматься невостребованными проектами. Доделываю/правлю в случае нахождения заинтересованного лица.

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Добрый день. Предложение актуально, но с изменениями. Т.к. желающих не много, давайте устоим аукцион. Меня устроит начальная цена от 20$, шаг - 2$, окончание я оглашу чуть позже, будет зависеть от активности.

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

а тарифные планы показывают что фирма занимается созданием сайтов и ни слова про SEO в макете :)

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
Romulez:
а тарифные планы показывают что фирма занимается созданием сайтов и ни слова про SEO в макете :)

Пожалуй, но тарифы - рыбы, их можно заменить на тарифы по созданию и отдельно раскрутке. Как я и говорил это скетч, набросок.

Но, вы тоже правы, промах с моей стороны.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Добрый день.

Актуально, отдам за 20$.

ghz
На сайте с 30.08.2006
86
ghz

Хотелось бы увидеть футер, активную ссылку(:hover) в меню, внутрянку [С меньшим хеадером(По высоте)] и раздел портфолио).

Tогда с руками оторву:)

Верстаю (/ru/forum/687018)
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Макет продан, осталось внести коррективы. Спасибо за внимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий