Эффективность ссылки

12
Ball
На сайте с 19.05.2008
92

Лучше конечно добиться размещение живым путем чем покупным), но второй вариант увы легче и быстрее найти, а что касается эффекта то если сайт качественный СДЛ, то внизу или где еще либо стоит эффект будет неплохой....!

L
На сайте с 09.02.2009
3

Размазали тему, какие редиректы и скрипты, я говорю про прямую естественную ссылку с тематического сайта в главном меню, пусть хоть и с не сильно популярного, и с небольшими показателями тиц и pr, но всеже...

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
lomang:
Размазали тему, какие редиректы и скрипты, я говорю про прямую естественную ссылку с тематического сайта в главном меню, пусть хоть и с не сильно популярного, и с небольшими показателями тиц и pr, но всеже...

Ответили уже - нет.

И обсуждают связанные темы.

W
На сайте с 25.01.2007
100
lomang:
Как вы думаете ссылка размещенная в основном меню тематического сайта, и соответственно размещенная достаточно близко к началу страницы намного эффективнее саповской ссылки размещенной внизу страницы рядом с подобными продажными ссылками.

С точки зрения человека, да такая ссылка более интересна, создается впечатление что сайт на который стоит ссылка настолько интересный, что даже многие админы своих сайтов решили сделать так:)

На мой взгляд любая ссылка эфективнее саповской, гдеб она не стояла :)

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
P
На сайте с 18.01.2009
49
Westka:
На мой взгляд любая ссылка эфективнее саповской, гдеб она не стояла :)

как вы это отличаете саповские и не саповские?

Если с рук купили значит хорошая :)

W
На сайте с 25.01.2007
100
processio:
как вы это отличаете саповские и не саповские?
Если с рук купили значит хорошая :)

отписал в личку :)

P
На сайте с 18.01.2009
49
Westka:
отписал в личку :)

Да методов много (только они все не точные), только думаете Яндексу это нужно :)

Вот пару /ru/forum/149832

/ru/forum/178652

Я про то, что не каждая ссылка с биржи уж так плоха

yaczzz
На сайте с 06.06.2007
21
processio:
Да методов много (только они все не точные), только думаете Яндексу это нужно :)
Вот пару /ru/forum/149832
/ru/forum/178652
Я про то, что не каждая ссылка с биржи уж так плоха

если бы еще это как то автоматом выслеживать (плоха/неплоха)...а то перелопачивать сложновато)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий