- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, спамеров сами партнерки расплодили. Некоторым пишешь насчет спамера, а они отвечают, что если через редик, то нам пох. Насчет 36 руб. партнерам, года полтора-два назад так и было. В среднем $1.5 за СМС-75-80% от выплаты партнерке, а заработок у некоторых был больше, пока не появились всякие govnocash.adult с двумя-тремя авторизациями. Хотя и сейчас при желании можно заработать. :)
Спама меньше не станет, спаммер спамить тоже не перестанет, просто он уйдет в другую нишу, так же как и оптимизатор, а те кто уходят - единичные случаи.
Появление всяких г*адалтов неизбежно, потому что было время, когда обычные доры давали 120 баксов с кила. Так же было и у буржуев, у нас дронов конечно меньше и они более жадные, но все-таки есть еще бабло.
а после успешной авторизации редирект на буржуйский фрих адалт? )
Все мы примерные как знак качества, пример для подрожания... (c) гр.Центр
я 3x10$ - бери от жизни всё, как говориться...
А те, кто говорит, что 2ая и тройная авторизация - плохо - идут вбаню.
Я беру по пять баксов, но три раза, не у всех есть на счету 10 баксов. Кризис в стране.
Я беру по пять баксов, но три раза, не у всех есть на счету 10 баксов. Кризис в стране.
знаю у тебя не мало трафа, не хочешь провести чистый эксперимент? лить на один и тот же платник 2 различных трафа, по 10 и по 5 баксов авторищзацию, слить так тысяч 100 или 200 и потом поделиться?
5 баксов 2 авторизации
хаха .. школьники уже кипятком ссут, судя по записям в репе)) - типа, "не зъем, так надкусаю".
Был бы опыт в дорах - согласились бы со мной).
Сейчас уже поздно, о чем то спорить по поводу кол-ва и стоимости смс(спорить надо было раньше) - а щас надо делать баблосы..)
Да и кто сказал, что доступ должен быть 1 смс? На рынке продавец устанавливает цены.
знаю у тебя не мало трафа, не хочешь провести чистый эксперимент? лить на один и тот же платник 2 различных трафа, по 10 и по 5 баксов авторищзацию, слить так тысяч 100 или 200 и потом поделиться?
Поделится доходом? :) шутка :)
Вообще я ставил эксперементы, и поверь мне. Тройная авторизация по 5 баксов намного лучше чем по 10.
По 10 списывается обычно у МТС без проблем. Но МТС вычитает деньги за абонентов которые ушли в минус. Можете это уточнить у своего биллинга.
Да и кто сказал, что доступ должен быть 1 смс? На рынке продавец устанавливает цены.
попрание прописных истин :)
Согласен, каждый как оценивает свой труд так и ставит свою цену. Но извините, если большинство парнерок ставят такие цены за смс, то и контент надо нормальный и качественный давать) А то как нам всем известно в большинстве случаев дрочер получает доступ к кучи 20ти секундных не качественных роликов.
ИМХО это еще сильнее убивает биз, нежели тройные смски.