- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли случаи наложения фильтров? Предположим, я договорился о продаже ссылок на форуме. Покупатель присылает мне урлы и анкоры на почту gmail. Я ему в ответ - реквизиты для оплаты.
Технически Гугл легко может находить такие операции и наказывать как продавцов, так и покупателей. Имеет ли смысл завести отдельный мэйл, не на сервисе gmail для покупки-продажи ссылок?
Точной гарантии никто не даст, но не думаю, что можно опасаться.
Точной гарантии никто не даст, но не думаю, что можно опасаться.
Сотрудники Гугла как и других ПС при желании легко выявят все ваши продажные ссылки. А вот вашу почту сотрудники гмейла читать не будут (ибо как мне кажется это им нах не надо), а если будут, то никому об этом не скажут, особенно отделу поиска ;)
Этож какой скандал бы разразился по интернету! И все ради ваших задрипанных ссылок 😂
Сотрудники Гугла как и других ПС при желании легко выявят все ваши продажные ссылки. А вот вашу почту сотрудники гмейла читать не будут (ибо как мне кажется это им нах не надо), а если будут, то никому об этом не скажут, особенно отделу поиска ;)
Этож какой скандал бы разразился по интернету! И все ради ваших задрипанных ссылок 😂
Ну дык я об этом и говорю, что точных гарантий, читают или нет, никто не даст)
Во-первых, чтение почты - нарушение вашей конфиденциальности, а следовательно нарушение закона...
Во-вторых, насколько мне известно, Gmail и отдел поиска по таким вопросам не взаимосвязаны...
вы чо, там почты этой миллиарды мегабайтов.
вы чо, там почты этой миллиарды мегабайтов.
Да это понятно. ТС имел в виду, что google, возможно, пользуется своими программными методами для "автоматического" скана почты на выявление заявленных ситуаций.
Да это понятно. ТС имел в виду, что google, возможно, пользуется своими программными методами для "автоматического" скана почты на выявление заявленных ситуаций.
Точняк :)
Предлагаю модернизировать секретный язык из фильма "По семейным обстоятельствам": сайты это кофточки, а ссылки пуговицы...
Писарев и брекфаст, чё за бред вы несёте? А каким образом гугл будет отделять письма с продажей сслок от других писем со ссылками ? :))) Или парсить будет по слову "продажа", "размещение"? :)
Согласен с Rudokop, а если вас это так уж сильно беспокоит, заведите мыло на нейтральном мыльнике.
Rudokop, serg690, а я разве что-то утверждал? Я просто всё это к тому, что всякое бывает. Вы никак не дадите 100% гарантию того, что google с вашими письмами ничего не делает, ровно как и обратную.