- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
AdBrite
CPX, Kitara Media, XtendMedia, MetaNetwork, ну и конечно AdSense.
P.S. Все ссыли НЕ реферальные.
А ненулевой магазин требует значительно больше трудозатрат, чем сайт закинутый в сапу. Т.е. если отнормировать трудозатраты на 1 руб чистой прибыли, то получится, что ссылки продавать выгодней. Крупный магазин требует далеко не одного веб-мастера.
Я как-то проводил эксперимент. Создал ГС на ДЛЕ, контент ввиде 100 статей (иначе лицензию на скрипт надо) купил в ксапе. Расход: 15$ на домен в год, 10$ единоразово на контент, 2$ единоразово на прогон по 1ps. Вся работа по размещению, наполнению, настройке и прогоноу занала 6-7часов, почти рабочий день. Сайт приносит 40-50$ в месяц. Больше я им вообще не занимаюсь, не трачу время, только домен продлеваю. Вот и с читайте, в месяц спокойно 20 ГС можно делать, и каждый месяц доход будет увеличиваться на 20*45=900$ Т.е. через год работ, можно выйти на уровень 10000$ (минус деньги на продление домена) в месяц и самое главное, что сайт не нужно поддерживать, только ссылки модерировать.
Это так, для справки. Просто поделился опытом.
Все так, только вот есть одно НО.
Последнее время к сайтам продающем ссылки через биржи стали применяться санкции.
У меня основной - партнерки. См. в подписи.
А ссылку можно дать?
Я как-то проводил эксперимент. Создал ГС на ДЛЕ, контент ввиде 100 статей (иначе лицензию на скрипт надо) купил в ксапе. Расход: 15$ на домен в год, 10$ единоразово на контент, 2$ единоразово на прогон по 1ps. Вся работа по размещению, наполнению, настройке и прогоноу занала 6-7часов, почти рабочий день. Сайт приносит 40-50$ в месяц. Больше я им вообще не занимаюсь, не трачу время, только домен продлеваю. Вот и с читайте, в месяц спокойно 20 ГС можно делать, и каждый месяц доход будет увеличиваться на 20*45=900$ Т.е. через год работ, можно выйти на уровень 10000$ (минус деньги на продление домена) в месяц и самое главное, что сайт не нужно поддерживать, только ссылки модерировать.
Это так, для справки. Просто поделился опытом.
Хватит уже плодить ГС. Не проще ли сделать приемлемый сайтик, крутить в сапе и получать прибыль как с продажи ссылок, так и с контекста? ☝
Хватит уже плодить ГС. Не проще ли сделать приемлемый сайтик, крутить в сапе и получать прибыль как с продажи ссылок, так и с контекста? ☝
Не всегда проще, я тоже за СДЛ, но если рационально смотреть на вещи то почти любой СДЛ требует определённой степени внимания. А вот ГС заточенный под продажу ссылок, внимания практически не требует. Это я думаю является основным фактором для генерации кучи ГС в RU-нете.
С уважением, Алексей
У меня есть несколько хороших СДЛ, принятых в ЯК, ДМОЗ, Яндекс Новости. С посещаемостью от 1к до 12к уников в день. И вообще в условиях рыночных отношейний, если есть спрос, то есть предложение.
_alk0g0lik_ добавил 28.03.2009 в 18:47
Не всегда проще, я тоже за СДЛ, но если рационально смотреть на вещи то почти любой СДЛ требует определённой степени внимания. А вот ГС заточенный под продажу ссылок, внимания практически не требует. Это я думаю является основным фактором для генерации кучи ГС в RU-нете.
С уважением, Алексей
Всё так. Но не забывайте, ГС ГСу рознь. У меня все ГСы с уник контентом, делаю один шаблон на 3 сайта.
Партнерские программы
Прямые рекламодатели
Прямые рекламодатели
Как вы их ищите? Или они сами вас находят?
Как вы их ищите? Или они сами вас находят?
сами находят .