Апдейт идет?

123
W
На сайте с 07.07.2005
200

ага.. нормальный такой апдейт.. всё растёт.. что-то вверх что-то вниз :d

W
На сайте с 07.07.2005
200

а что-то на месте пухнет :d

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

что-то уж очень часто апдейты пошли. не успел прошлый кончиться, как начался новый.

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

норма...

то что надо поднялось, то что нужно стоит вкопанным...

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

ничерта не понимаю, по всем запросам от трех до 10 позиций вверх, в топе по высокочастотникам +1-2 позиции, по середняками спад до шести позиций, а вот один высокочастотный запрос трясет уже две недели, то сильно вверх, то столь же сильно вниз. сегодня опять скачек на +83, при том, что я сним вообще ничего не делал, наверно там на верхах моддер с косой стоит:)

Slam
На сайте с 08.12.2005
70

Не могу понять... Яндекс просто базу обновляет или что-то всётаки меняется в его алгоритме? Просто по одному высокочастотному запросу мой сат находился на 6 месте, потом съехал на 26, щас уже на 27... при чём я ничего не менял... А на первых местах сайт совсем не оптимизированные, и по чти все они найденны по ссылкам...

Hubba_Bubba
На сайте с 26.11.2005
75

А по-моему, откатились на некоторое значение назад... бэклинков у меня меньше стало, и позиции опустились...

Сайт экономистов БелГУТа (http://economistov.net)
[Удален]

было первое место по всем запросам по своей теме... вывалилась морда наглухо... сидим сухари жуем.... 😒

все таки для интернет магазинов самое оптимальное - платная реклама. на нее хотя бы рассчитывать можно...

[Удален]
Roman_SE:
было первое место по всем запросам по своей теме... вывалилась морда наглухо... сидим сухари жуем.... 😒
все таки для интернет магазинов самое оптимальное - платная реклама. на нее хотя бы рассчитывать можно...

ну уж хотя бы маркет не помещает для подстраховки

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

к сведению - апдейт тИЦ начался, только не надо обсуждать у кого на сколько вырос, упал. спасибо.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий