- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ага.. нормальный такой апдейт.. всё растёт.. что-то вверх что-то вниз :d
а что-то на месте пухнет :d
что-то уж очень часто апдейты пошли. не успел прошлый кончиться, как начался новый.
норма...
то что надо поднялось, то что нужно стоит вкопанным...
ничерта не понимаю, по всем запросам от трех до 10 позиций вверх, в топе по высокочастотникам +1-2 позиции, по середняками спад до шести позиций, а вот один высокочастотный запрос трясет уже две недели, то сильно вверх, то столь же сильно вниз. сегодня опять скачек на +83, при том, что я сним вообще ничего не делал, наверно там на верхах моддер с косой стоит:)
Не могу понять... Яндекс просто базу обновляет или что-то всётаки меняется в его алгоритме? Просто по одному высокочастотному запросу мой сат находился на 6 месте, потом съехал на 26, щас уже на 27... при чём я ничего не менял... А на первых местах сайт совсем не оптимизированные, и по чти все они найденны по ссылкам...
А по-моему, откатились на некоторое значение назад... бэклинков у меня меньше стало, и позиции опустились...
было первое место по всем запросам по своей теме... вывалилась морда наглухо... сидим сухари жуем.... 😒
все таки для интернет магазинов самое оптимальное - платная реклама. на нее хотя бы рассчитывать можно...
было первое место по всем запросам по своей теме... вывалилась морда наглухо... сидим сухари жуем.... 😒
все таки для интернет магазинов самое оптимальное - платная реклама. на нее хотя бы рассчитывать можно...
ну уж хотя бы маркет не помещает для подстраховки
к сведению - апдейт тИЦ начался, только не надо обсуждать у кого на сколько вырос, упал. спасибо.