- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эх, а когда-то оптимизация была небольшая и малобюджетная забава. ;)
Все больше и больше будут рулить блоги....
Рунет начнет заполонять ЯндексКонтекст ;)
Хех, не люблю давать прогнозы, но, думаю, Яндекс нанесёт какой-нибудь удар по продажным мордам. :)
Здесь бабка на двое сказала!
Ещё не понятно каким это чудом они будут определять продажные морды!
А может я просто ставлю ссылку с морды, потому что сайт считаю инетресным, вот такой я альтруист, и как это проверить..?
Думаю - это пока не реально!
Ещё не понятно каким это чудом они будут определять продажные морды!
Элементарные шаги, о которых я уже говорил в других топиках, типа временного отстоя при учете текста ссылки, могут серьезно повлиять на процесс покупки ссылок. Платить несколько месяцев ни за что, да еще толком не зная, заработает ли ссылка вообще - позволит себе не каждый. Впрочем, что-то подобное и было до сегодняшней массовой вакханалии с продажными мордами. Люди покупали ссылки на свой страх и риск, практически вслепую и не будучи уверены в эффекте, поэтому это явление не было столь массовым.
А можно придумать много более изощренных вещей в плане учета ссылочного. :) В этом вопросе Яндексу можно кое-чему поучиться у Рамблера. :)
Думаю - это пока не реально!
Вы просто надеетесь на это. :)
Элементарные шаги, о которых я уже говорил в других топиках, типа временного отстоя при учете текста ссылки, могут серьезно повлиять на процесс покупки ссылок. Платить несколько месяцев ни за что, да еще толком не зная, заработает ли ссылка вообще - позволит себе не каждый. Впрочем, что-то подобное и было до сегодняшней массовой вакханалии с продажными мордами. Люди покупали ссылки на свой страх и риск, практически вслепую и не будучи уверены в эффекте, поэтому это явление не было столь массовым.
В принципе согласен, если такое будет, то.... хм... Да, и правда... Тогда может действительно уменьшиться число SEO-шников... Не каждый найдет клиента с широкой душой и кошельком...
Спасибо за информацию!
Не напроягайся New_Angel - твоей морде ничего плохого от этих новых фильтров не будет - ставь дальше бескорыстно, ради альтруизма, из меценатских побуждений... Пускай посетители ходят. Просто вес ссылок понизится, и они станут коммерчески непривлекательны для приобретения в таком случае.
Что ж, по всему видно, что за уменьшением веса "мордатых" ссылок должна упасть и их цена - рынок, думаю, отреагирует оперативно...И на этом форуме это будет отчетливо заметно. Хотя опять же, экстраполировать нельзя, морда-морде рознь.
-даёшь две! :)
1. Появится новый игрок на рынке (может быть несколько) - поисковая система.
Сдается мне, что это очень толстый намек на широко анонсировавшийся поисковик от Умакса. :)