CSS vs IE7 и сглаживание шрифтов

[Удален]
3759

САБЖ, при использовании position: absolute; у блока пропадает сглаживание шрифтов, у других же блоков сглаживает, в остальных браузерах нормально. Есть решение проблемы?

kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil

Пример в студию!

При absolute подобного не видел вроде.

А вообще сглаживание может пропадать, например, при применении фильтров.

[Удален]
KosoyRoman:
САБЖ, при использовании position: absolute; у блока пропадает сглаживание шрифтов, у других же блоков сглаживает, в остальных браузерах нормально. Есть решение проблемы?

Другие браузеры вообще их толком не сглаживают - одно из нескольких преимуществ ие именно в этой моднявой сглаживалке. Попробуй в IE8 как оно себе будет вести, но вообще пример хорошо бы посмотреть. Мне сдается что локальная проблема твоей копии IE

kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil
neolord:
Другие браузеры вообще их толком не сглаживают - одно из нескольких преимуществ ие именно в этой моднявой сглаживалке. Попробуй в IE8 как оно себе будет вести, но вообще пример хорошо бы посмотреть. Мне сдается что локальная проблема твоей копии IE

Мне кажется, что ТС имел в виду сглаживание заголовка или шрифта большого размера (приблизительно от 18px ).

2ТС: Как вариант можно для вашего блока можно задать background.

[Удален]

Ребят, скрин к сожалению не могу сделать, но именно сглаживания нет когда применяется position: absolute; у остальных блоков всё нормально, текст tahoma 11px, сам уже в шоке от этого IE7.

Вот есть сайтик http://www.mrya.ru/ там где применен данный стиль таже беда (( можно посмотреть нажав на "Бесплатная консультация". Если у меня такая проблема, то и других может быть тоже самое (

Всё же может кто сталкивался с проблемой такой? У самого никогда не было такого. (

P\S: И куда Медведев смотрит, давно пора запретить его, и прописать в конституции "Клянусь не юзать в IE" =))))))))

kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil

К сожалению, у меня IE6, так что проверить не могу. На работе IE7, но там я сглаживание отключил сразу же :)

407's
На сайте с 20.03.2009
64

У меня в IE7 mrya.ru отображается нормально ... был момент, когда CSS недозагрузилось, шрифты действительно кривые были. Но потом все хорошо стало.

Покажите Ваш код.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий