- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лицензионный ключ от игры FEAR 2: Project Origin
Купил игру. По инету не играю. Ключ нигде не вводил и никому не говорил.
Цена: 15$
Стучите в асю 413923458 или в тему пишите.
mick7, а разве ключики можно продавать? Разработчик игры разрешил? А почему так дорого? Лицензионная игрушка стоит дешевле, или столько же, сколько вы просите
Вы не поняли. Я купил лицензионную игру, внутри которой находился ключ для игры по интернету. Что я нарушаю? Я владелец. я и могу продать
mick7, а на упаковке есть надпись "Запрещено копирование, публичное воспроизведение, сдача в прокат, передача третьим лицам" или такая надпись отсутствует?
mick7, а на упаковке есть надпись "Запрещено копирование, публичное воспроизведение, сдача в прокат, передача третьим лицам" или такая надпись отсутствует?
Отсутствует. Там много информации о Steam и зарегистрированных торговых марках, но нет текста, схожего с вашим.
mick7, а может есть упоминание названия или типа лицензии?
Тут много чего написано: часто "Зарегистрированная товарный знак, торговая марка. Принятие соглашения Steam. Про лицензию как таковую не написано.
Ппц... какие все правильные. Вроде сам русский, но начинаю всё больше удивляться русскому народу, борцам за права и чистоту рядов. ;) В скором времени, наверно, сделают механизм, позволяющий заходить на SE только людям с лицензионной ОС 🙅 Уж Львович проследит... :D По теме - не вижу ничего плохого в намерениях ТС-а, раз он купил игру, а ключем для игры в нете не воспользвался, почему бы не продать... Правда цена неадекватная, ну да ладно...🚬
Вроде сам русский, но начинаю всё больше удивляться русскому народу, борцам за права и чистоту рядов. В скором времени, наверно, сделают механизм, позволяющий заходить на SE только людям с лицензионной ОС Уж Львович проследит...
Calibre, даже не сомневайся, прослежу. Дело в том, что серч – не торговая площадка, и даже не барахолка. Он создавался как средство общения, где люди могут свободно выражать свои мысли. Причем – в пределах правил, так как это – форм о поисковых системах, и всюду, кроме «Курилки» говорить можно лишь о них.
С другой стороны, на форуме многие что-то продают: от автомобилей до ключей к компьютерным играм. И мы закрываем на это глаза. Но только в тех случая, когда это не ударяет по репутации форума. И не нарушает действующего Законодательства РФ.
Продажа нелицензионного софта, скана, и чего-то аналогичного, законы нарушает прямо. И поэтому мы руководствуется п.4.9. Правил.
В данном случае Вам и ТС советую почитать вот это.
Да, чуть не забыл: получите штраф за мат. Нашими правилами запрещено и это.