Ищу адекватного исполнителя для постинга на строительном форуме

[Удален]
446

Большой по длине заголовок написал...

Надоело просто... понятно что тема специфичная....

Устал от непрофессионализма...

Требуется исполнитель для 500 сообщений на строительном форуме, если Вы не понимаете в теме, то рерайт существующих сообщений в интернете, не беритесь если вообще ничего не понимаете в теме!

Ищу исполнителя:

3 ника,

500 сообщений.

тема строительство, отделка, нормативная документация и т.д.

icq 17575183(девятка)

Школьникам и людям не понимающим как писать или делать рерайт в форум не писать, не тратьте ни моё ни своё время....

Sentro
На сайте с 04.12.2008
25

В команде есть человек со строительным стажем в 8 лет. Думаю он будет рад такой работе, вспомнит молодость и напишет все правильно и красиво. Обращайтесь 52826202 или ЛС (вы в асе молчите почему-то)

Развитие, наполнение форумов дешево! (/ru/forum/344015) Не нужно покупать слона, купи за копейки статю для людей! (/ru/forum/369159) Обучающие SEO-курсы на DVD с доставкой... (http://academir.ru/product/index/view/?id=38)
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

насколько я знаю нужно оглашать ветку цен...

abzats
На сайте с 17.01.2009
38

Предлагаю свои услуги. Достаточный опыт работы на биржах копирайтинга. Портфолио на сайте: http://abzats.net. Предложите цену.

seo-копирайтинг для людей, ICQ 643-808-398
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
alexmoon:
насколько я знаю нужно оглашать ветку цен...

SFVeles, у нас принято отвечать на вопросы. А нарушать правила - нет. Прошу привести топик в соответствие с требованиями раздела.

[Удален]

Перечитал правила.

3.1 В обсуждении НЕ допускается

- обсуждение финансовой стороны предложения (форма и размер оплаты)

Не обсуждаю, только в ЛС, так как требуется примеры работ.

- написание неинформативных постов из разряда: "дайте в личку", "отправьте url" и "постучите в аську". На данном форуме нормально работают система личных сообщений и пейджер, которыми легко и удобно пользоваться

Тем кто отписался по теме, а не флуда, ответил в ЛС.

- искуственно поднимать тему

Не поднимаю, обсуждений не веду, только в ЛС

Тему мне не подправить, так как уже не работает правка.

Всем кто написал по теме имея в багаже постинг на строительных форумах, связался.

Львович,

Спасибо тему можно закрыть, подправить не могу, исполнителя нашёл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий