Фильтр. За что? после АПа 20 числа

123
[Удален]
sosik:
Да рекламы конечно уйма даже я на своем wareze столько не навешал )))))

ну вы неугомонные. Говорю же - так просит заказчик. Он доит этот сайт.

Я сам прекрасно понимаю, что все это внапряг юзеру, но как средство для увеличения прибыли - работает эффективно.

andreydrag
На сайте с 26.09.2008
127

Popupclick висит пару месяцев, санкций нет. До этого висел кликандер, тоже никаких проблем. Так что дело не в кликандер партнерках.

А вот попапы не мешало бы в ротатор добавить. Два сразу это перебор явный ИМХО ...

V
На сайте с 17.02.2009
0
Апокалипсис:
Как хорошо что Яндекс начал пессимизировать подобный шлак. Давно пора.

Правильно. Ни дна, ни покрышки тем, кто делает такие сайты.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Снимите всю рекламу и ссылки, напишите Платону и надейтесь на его милость :)

C
На сайте с 01.03.2008
43
Shapranov Pavel:
Снимите всю рекламу и ссылки, напишите Платону и надейтесь на его милость :)

думаю яндекс и платон не очень благосклонно относятся к подобным сайтам, тем более что их очень много становится...

Изучаю женские секреты красоты (http://allwomensecret.ru/)
Сергей Палыч
На сайте с 17.12.2007
81

У меня после Апа 20-го случилась подобная история. Сайт, участвовавший в линкомаулии, резко просел в Яндексе по всем запросам, в среднем на 15 позиций.

Что делалось: было куплено примерно 800 ссылок, все по линкомаулии, особенно активно их количество наращивалось в эту неделю перед апом. Была попытка скормить Яндексу еще непроиндекированные страницы с купленными ссылками. Для этого написал более 20 постов в одном блоге, в каждом 10-15 ссылок на купленные страницы.

20-го сайт просел. Не так досадно, что в линкомаулии ничего не выиграл и потратил кучу денег, как то, что сайт по хорошим запросам провалился ((

S
На сайте с 25.11.2007
143

ну а что там с трастовым окном? очередной сео миф?

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208
kapow_expert:
Говорю же - так просит заказчик.

Ну вот объясни заказчику ,что тебе написали Платоны и не парься) Жадность заказчика погубила)

[Удален]
Maxiz:
Ну вот объясни заказчику ,что тебе написали Платоны и не парься) Жадность заказчика погубила)

Платоны пока что ничего не отписали. Жду...

Вот думаю может ссылочек плохих отсеять... Вот только думаю как их лучше определить. Может у кого есть ссылочка на чтиво о ссылочном и о плохих ссылках? поделитесь, пожалуйста.

M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr

Странно, что вместе с падением посещаемости из яндекса упала посещаемость и с закладок.

Как это может быть связано....

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий