Готовый дизайн и дизайн на заказ. Опрос.

12
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Я заказываю на заказ, если делаю СДЛ, а если сайт не особенно серьезный так сказать то предпочитаю брать готовые решения, в основном на заказ делаю тогда когда сайт интересен мне лично.

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Я делаю сайты сама. Может, и не так, как это сделали бы профессионалы, но мне это доставляет удовольствие, т.с. творческая работа! :)

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
[Удален]
Котенок:
Я заказываю на заказ, если делаю СДЛ, а если сайт не особенно серьезный так сказать то предпочитаю брать готовые решения, в основном на заказ делаю тогда когда сайт интересен мне лично.

А если принять в рассчет, что за те деньги, которые Вы тратите на заказ дизайна, можно купить более выразительный и качественный дизайн?

qwertyman
На сайте с 09.02.2008
42

Ну возьмите в пример этот форум, на каждой странице по несколько тем: продам макет, но на них спрос меньше, чем на дизайнеров. Редко ведь попадаются темы: "куплю готовый дизайн", а "сделайте мне дизайн, дам денежку, может накормлю:)" намного чаще.

........................

Кстати можно перечислить для дизайнеров плюсы и минусы продажи готовых макетов:

вот я вижу 1 плюс - заказчик не принял макет - загнать можно. Минусы тоже можно поискать

[Удален]

Согласен полностью. Но я например не вижу из чего выбирать. В теме как правило в среднем 10 готовых дизайнов и таких тем тысяча. Заказчику приходится искать,копать и т.п. Т.е. тратить время. А если эта 1000 дизайнов будет в отдельном месте? Есть ли смысл в магазинах готового дизайна? Рентабельны ли они?

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188

ancientlife, знаешь, никогда не могу найти что-то подходящее, готовое для сайта, поэтому приходится заказывать.

Но когда заказываю, возникают проблемы, вот и сейчас отдал предоплату, а чел уже около недели не чего не делает... и на связь уже пару дней не выходит... (

[Удален]

Т.е. все дело просто в вялом предложении на интернет ресурсах с готовыми дизайнами?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий