- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я заказываю на заказ, если делаю СДЛ, а если сайт не особенно серьезный так сказать то предпочитаю брать готовые решения, в основном на заказ делаю тогда когда сайт интересен мне лично.
Я делаю сайты сама. Может, и не так, как это сделали бы профессионалы, но мне это доставляет удовольствие, т.с. творческая работа! :)
Я заказываю на заказ, если делаю СДЛ, а если сайт не особенно серьезный так сказать то предпочитаю брать готовые решения, в основном на заказ делаю тогда когда сайт интересен мне лично.
А если принять в рассчет, что за те деньги, которые Вы тратите на заказ дизайна, можно купить более выразительный и качественный дизайн?
Ну возьмите в пример этот форум, на каждой странице по несколько тем: продам макет, но на них спрос меньше, чем на дизайнеров. Редко ведь попадаются темы: "куплю готовый дизайн", а "сделайте мне дизайн, дам денежку, может накормлю:)" намного чаще.
........................
Кстати можно перечислить для дизайнеров плюсы и минусы продажи готовых макетов:
вот я вижу 1 плюс - заказчик не принял макет - загнать можно. Минусы тоже можно поискать
Согласен полностью. Но я например не вижу из чего выбирать. В теме как правило в среднем 10 готовых дизайнов и таких тем тысяча. Заказчику приходится искать,копать и т.п. Т.е. тратить время. А если эта 1000 дизайнов будет в отдельном месте? Есть ли смысл в магазинах готового дизайна? Рентабельны ли они?
ancientlife, знаешь, никогда не могу найти что-то подходящее, готовое для сайта, поэтому приходится заказывать.
Но когда заказываю, возникают проблемы, вот и сейчас отдал предоплату, а чел уже около недели не чего не делает... и на связь уже пару дней не выходит... (
Т.е. все дело просто в вялом предложении на интернет ресурсах с готовыми дизайнами?