Мои последние 20 млн $

[Удален]

Полет в космос стоит 200 тыс $))

[Удален]

Если последние в том смысле, что завтра конец всему - канеш в космос. Я в детстве космонавтом хотела стать. :)

[Удален]
Тигра:
Я в детстве космонавтом хотела стать

А я милиционером :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Тигра:
Я в детстве космонавтом хотела стать.

Молодежь, молодежь... А я мечтал быть продавцом мороженого.

Не сбылось. :(

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
spermint:
А я милиционером :)

а я компьютерщиком...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

В космос я итак летаю, спасибо мужу )

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Молодежь, молодежь... А я мечтал быть продавцом мороженого.
Не сбылось.

Ну дак ваше детское желание реализуется проще, чем моё или Сперминта. И 20 лямов не надо, и физподготовки, и учиться долго и нудно тоже. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Сэр Ричард Брэнсон (я уважительно отношусь к титулам, потому "сэра" не забыл) набрал уже взносов от 70.000 человек за путешествие, которое он гарантирует сначала по $200.000, а потом уже - по 20.000.

Буквально пяток лет подождать.

Этот парень ей-Богу не обманет; он упёртее чёрта. Очень такой положительный дядька.

Так что, Николай - в Вёрджин Галактик подавай заяву - вот тут про них - и жди. :)

jpg 31292.jpg
png Virgin_Galactic.png
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий