Проблема с получение кода для рекламы

SN
На сайте с 25.12.2008
33
664

Подскажите что делать?

Зарегился в Бегуне, захожу в настройки, ввожу логин/пароль, пускает, далее подключая к сайту Бегун.Автоконтекст, все подрубился, теперь пытаюсь в настройках партнерской программы получить код, который нужно разместить на странице, но меня выкидывает из системы на страницу "в доступе отказано, мол неправильный логин или пароль", как так?

Файервол отключил вообще, поддержку ява проверил, всё стоит, кто сталкивался, помогите плз

Счас уже и письмо пришло что сайт не прошел модерацию по причине отсутствия кода бегун.автоконтекст...конечно не пройдет, как я его получу, если меня выбрасывает при попытке получить его(( уже разными браузерами пробовал

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Видимо временный глюк, что-то подобное припоминаю… Подождите :)

Z
На сайте с 06.06.2007
30

У меня другой трабл

Получить код автоконтекста -> выбираю тип блока -> жму "Далее" - далее действий 000 т.е. перехода на следующий этап оформления не происходит. пробовал под FF и IE

то же самое и с редактированием блока

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
'SpecNaz[eXtreme:
;4549457']
Счас уже и письмо пришло что сайт не прошел модерацию по причине отсутствия кода бегун.автоконтекст...

как закончатся глюки, разместите код и напишите на partner@begun.ru с просьбой повторной модерации, очень быстро его промодерят, не переживайте вы уж так:)

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Пишите в партнерский департамент Бегуна как советовал shmelina. Должны помочь оперативно решить проблему.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
Electroclash
На сайте с 07.03.2009
9

Небольшая проблемка: в объявлениях бегуна, в самом тексте объявления некоторые слова выделяются жирным шрифтом, можно ли это изменить, а то слишком уж выделяются из основного текста в блоке

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий