Хочу купить траффик РОВНО 100 уников в день. Такое возможно?

1 23
O
На сайте с 11.05.2005
172

plamar, бери с поиска, либо с тематических площадок, не вздумай с навигационных каталогов.

[Удален]
Волдайский:
У нас на сайте *$$$ ПОДРОСТКИ $$$* например больше ста уников в сутку,но толку то от этого мало
:D

Я не сразу понял, в чем заключается ваше предложение... А - точно!!! Вы предлагаете для увеличения посещаемости спамить форумы? - Да, надо подумать.... Только сразу вам совет - надо спамить тематические форумы (ну если, конечно, ваш сайт не супермегаинтересный)...

[Удален]
Я не сразу понял, в чем заключается ваше предложение...

Я не предлагаю,а просто говорю,что я тоже раньше думал,что сотни будет достаточно,а теперь,когда добился,то особо ничего не изменилось.

Теперь я мечтаю о 300 униках🍾:)

[Удален]
Волдайский:
Я не предлагаю,а просто говорю,что я тоже раньше думал,что сотни будет достаточно,а теперь,когда добился,то особо ничего не изменилось.
Теперь я мечтаю о 300 униках🍾:)

Разве я где-то говорил, что мне достаточно 100 уников?

V
На сайте с 01.02.2008
106

Google Adwords, Begun и им подобные. Зайдите на их сайты и почитайте. В других вариантах есть шанс получить трафик, но совсем нецелевой.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий